Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Echt klasse
Wir hatten ein Gutschein über 255 Euro statt 510 Euro – 2 Übernachtungen für Zwei mit Frühstück, 3-Gänge-Menü. einer Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn zum Brocken.
Kann nur sagen das lohnt sich.
Sehr ruhig gelegen,ideal für Wanderausflüge
Sehr freundliches Personal
Ich war dort mit meinem Partner auf Geschäftsreise wir waren an dem Tag die
Einzigen Gäste trotzdem blieb der Koch bis zum unserem Anreisen und
Wir haben noch lecker zur Abend gegessen,echt klasse.
große und hohe Räume und großzügige Flure in einen ehemaligen Lungensanatorium, das später als Ferienheim umgebaut wurde und nach der "Wende" als Hotel.Großer Bau inmitten eines Parks mit Teich,Rasen und Pavillon.
Gute Ausstattung mit Doppelbetten, Couch und Sesseln. Fast schon ein Appartement. Kleiner Fernseher. Keine Minibar. Aber eine Flasche Wasser als Begrüßung. Getränke an der Rezeption erhältlich.
Badezimmer zweckmäßig und sauber. Gut funktionierende Dusche. Auch gut funktionierende Heizung (trotz…
Excellentes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen (als 3-Gänge-Menü) sehr gut und auch reichlich. Ideales Hotel, wenn man einmal ausspannen will. Total ruhige Lage direkt am Waldrand. Die Hotelanlage , auch die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehm überrascht
Wir suchten ein Hotel für eine Zwischenübernachtung, und da stieß ich mehr zufällig auf dieses Waldhotel in Sülzhayn.
Den Namen des Ortes hatte ich noch nie gehört, obwohl Sylzhayn vor 100 Jahren als "Davos des Nordens" und vor 70 Jahren als "Paris des Ostens" bezeichnet wurde, wie ich erfuhr. Der Grund war, dass Sylzhayn ein sehr bekannter Luftkurort in der damaligen Zeit war und mehr Übernachtungen pro Jahr hatte als Garmisch-Partenkirchen heute. Als wir nach Sülzhayn kamen, waren wir äußerst irritiert, große…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel liegt mitten im Wald und es ist sehr ruhig.Es ist nur mit KFZ zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz. Wandermöglichkeiten sind vor der Haustür.
Das Hotel ist ideal für Leute die Ruhe und Entspannung inmitten der Natur suchen.
Wir haben hier ein sehr qualifiziertes, in jeder Form hilfsbereites und sehr freundliches Personal angetroffen, welches den Eindruck vermittelt, das jeder seine Tätigkeit gerne ausübt.
Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Wer außer Entspannung auch körperlich aktiv sein möchte, findet im ganzen Umland genügend Anlaufstellen.
Die besondere Speisenauswahl ist hervorragend. alles wird frisch zubereitet! Das Frühstückbufett ist sehr vielseitig und für den großen und kleinen Hunger, für Vegatarier und Diabethiker passend! das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich, der Küchenchef ist sehr freundlich und hat Extrawünsche sofort erledigt.
die Zimmer sind sehr schön und passend eingerichtet, Kinderfreundlich und ruhig.
Besonderheit, ein Spielzimmer für die Kleinen :)
ich empfehle das Hotel sehr gern weiter! mir hat es sehr gut…
Das ehemalige Sanatorium wirkt imposant und hat einen großzügigen Charme. Durch das Zusammenlegen zweier Sanatoriumszimmer sind sehr große Doppelzimmer entstanden, die alle mit einer Sitzgruppe/Couch ausgestattet sind. In unserem Fall schlief auf der ausgezogenen Couch ein Kind, trotzdem ist Platz immer noch reichhaltig. Die Renovierung wurde 2001 abgeschlossen und aus der Zeit stammt das Mobiliar in einer Mischung aus zweckmäßig, aber freundlich. Insgesamt ein vornehmes Ambiente, besonders mit den Kronleuchtern im…
Hotel außerhalb vom Ort mitten im Wald, mit großem Park und Teich.
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Zimmergröße sehr gut und für einen längeren Aufenthalt optimal. Frühstücksbüfett sehr frisch, wird jederzeit aufgefüllt.
Halbpension sehr abwechslungsreich und auf Sonderwünsche wird sehr gern eingegangen.
Das Preis- / Leistungsverhältnis passt.
Für Entspannungs- und Ruhesuchende ein perfektes Reiseziel.
Die Handy - Erreichbarkeit ist eher schlecht, aber wir wollten Urlaub und dadurch für uns kein Problem.