Offizielle Hotel Homepage

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Optimale Unterkunft für Selbstversorger
Üppig ausgestattete 3 Zimmerwohnung mit drei Bädern und sep. WC. Moderne Küchenzeile mit Microwelle. Durch den umlaufenden Balkon und das große Wohnzimmer gut für 6 Personen geeignet. Das Preis/ Leistungsverhältnis war gut. Typ Comfort im Neubau. Auf jeden Fall wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gerne wieder
Modern ausgestattetes Haus. Wohnungen für Skiurlaub mit ausreichend Platz und Schränken. Bäder sauber, alles pikobello. Kein Bettenmachservice, nur zwei Kochplatten. Hightech-Mikrowelle, leider ohne Bedienungsanlleitung. Defektes Cerankochfeld wurde am gleichen Tag ausgewechselt. Free WLAN, 2 PC zum freien Surfen. Flatscreen-TV im Zimmer Entfernung zum Skibus 50m, zum nächsten Lift zu Fuß querfeldein 10 min stramm gehen, mit dem Auto 5 min außen rum zum Liftparkplatz. Rezeption selten besetzt, nur zu angekündigten…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Es war super, wir kommen wieder
Anlage sehr zentral ruhig und erholsam. Wir haben sofort wieder gebucht. Tobi und Frau (Chefin) sehr sehr freundlich wir haben uns wie zuhause gefühlt.