Offizielle Hotel Homepage

Marlene(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auch für die Eltern
Tolles Familienhotel in dem man sich richtig wohl fühlt und auch bei Schlechtwetter gibt es hier genug zu erleben. Die Anlage ist extrem gut gepflegt und liebevoll dekoriert, drinnen wie auch draußen sind überall Blumen und viele nette Details die zur Region passen. Durch das viele Holz und die vielen Sitzmöglichkeiten ist jeder Bereich einfach gemütlich.
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schlechter Service
Um 16 Uhr darf man erst einchecken und um 10 Uhr muss man schon wieder draußen sein. Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel, es fehlt Kindern und Erwachsenen an nichts!
Tolles Restaurant und Bar direkt im Hotel. Tolles Buffet für Kinder. Kostet nur 1€ pro Lebensjahr pro Tag

martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Poolanlage mit Innen- und Außenpool sowie Whirlpool und Schwimmteich.
Wir hatten ein Apartment, bestehend aus einem zentralen Raum und zwei Schlafzimmern mit jeweils einem Bad und einem schönen großen Balkon. Dieses Apartment ist absolut zu empfehlen und sehr schön.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kindgerechtes Hotel mit schönen Zimmern und vielfältigen Aktivitäten
Tolle, große Zimmer mit zugehöriger Dusche und Toilette. Großer Wohnbereich, stilvoll eingerichtet
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage, sehr zu empfehlen!
Das einzige was etwas fehlt ist ein größerer Innenpool und mehr Liegemöglichkeiten innen. Bei uns war es schön und konnten draußen liegen daher war es bei uns kein Problem.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderparadies
Wir waren Anfang Juni für 2 Nächte in diesem Hotel. Unser Kleiner wird im Sommer 2 Jahre und es war für ihn schon total toll. Mit Kindern kann man bei diesem Hotel nichts falsch machen - es gibt 100 Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Leider wurde in unserem Appartement irgendwann mal geraucht und das hat man leider noch gerochen... :-(
Tanja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ferienanlage, die keine Wünsche offen lässt. Gemütliche saubere Appartements, tolles Entertainment, Schipiste fußläufig erreichbar, Außenpools, für Familien sehr empfehlenswert! Am meisten beeindruckt uns aber immer wieder die tolle, moderne Architektur mit viel Holz....man fühlt sich rundum wohl!
chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Apartments, schnelle Anbindung an den Lift
Toller Apartments für den Winter. Sehr zentral und mit Skiverleih und Restaurant im Gebäude. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Familienhotel
Das bisher schönste Familienhotel in dem wir waren. Es stimmte einfach alles. Von der Lage, über das Zimmer, die Spielbereiche, das Personal, das Essen und die Umgebung. Ein Traum. Haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.