Annemarie
Toller Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt
Es kommen dreimal in der Woche Foodtrucks. Sehr lecker und sehr zu empfehlen.
Urlauber
Herbstferien 2023 auf Fehmarn
Der Ferienbauernhof ist perfekt für Urlaub mit Kindern.
Mary (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für Familien
Bereits vor Anreise hatten wir sehr netten Kontakt und wir wurden umfassend mit Informationen versorgt. Der Hof liegt abseits vom Trubel in ruhiger traumhafter Lager und in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Er ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Es gibt eine Vielzahl toller Fahrzeuge, Trampoline, einen großen Sandspielplatz und eine gigantische Spielscheune. Natürlich gehören auch eine Menge Tiere zum Hof. Ponys, Ziegen, Meerschweinchen, Kaninchen, Gänse, Enten und Hühner, lassen die Herzen der Kinder höher…

Urlauber
Großartig für die ganze Familie
Es war eine großartige Zeit für die ganze Familie. Die Kids haben sich mit den Tieren und dem Fuhrpark beschäftigt, wir Erwachsene konnten entspannt zuschauen und es uns beim Sport und in der Sauna, spazieren gehen gut gehen lassen. Sehr zu empfehlen!
Anton
Familienurlaub auf einem Bauernhof mit Meerblick
Schöner Empfang, tolles Apartment in bester Lage mit Meerblick. Modernes Gebäude, Spa, Fitnessstudio und natürlich der riesige Hof mit vielen Unterhaltungen für die Kinder. Inklusive Ponyreiten und und und!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wubdervoller Ferienhof für Familien in Strandnähe
Ein ganz toller Familienbauernhof in bester Lage. Hier gibt es für Kinder viele schöne Spielmöglichkeiten (riesiger Sandkasten, Trampolin, Spielsachen usw.) und nette Ponys auf denen sie reiten könne. Man ist nah an Burg und am Südstrand. So hat man kurze Wege. Hier in der Nähe einen anderes Strand fußläufig erreichen.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Familienurlaub!
Super schöner Ferienbauernhof mit vielen Aktivitäten für Kinder, kurzer Fußweg zum Strand! Super schöner Familienurlaubsort!
Lina
Toller Hof für Familien
Wie immer super freundlich und liebevoll. Top ausgestattete Ferienhäuser, auch das neue Spa ist super schön. Mein Highlight: Die Kinder fühlen sich wie zu Hause. Auch trotz Sturmflut wieder ein super Urlaub.
Davina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Ferienhof ist sehr familienfreundlich und super gelegen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub, haben viel erlebt und haben uns sehr erholt. Die Kinder waren total happy und traurig als es nach 2 Wochen wieder nach Hause ging.
Michael A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder schön!
Ein super Urlaub mit Kindern die jeden Tag etwas entdecken konnten. Das einzige was es nicht gab war Langeweile. Beschäftigte Kinder = entspannte Eltern an einem herrlichen Fleckchen Erde. Es war wieder toll und kommen nächstes Jahr wieder.