Mary (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für Familien

Bereits vor Anreise hatten wir sehr netten Kontakt und wir wurden umfassend mit Informationen versorgt. Der Hof liegt abseits vom Trubel in ruhiger traumhafter Lager und in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Er ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Es gibt eine Vielzahl toller Fahrzeuge, Trampoline, einen großen Sandspielplatz und eine gigantische Spielscheune. Natürlich gehören auch eine Menge Tiere zum Hof. Ponys, Ziegen, Meerschweinchen, Kaninchen, Gänse, Enten und Hühner, lassen die Herzen der Kinder höher schlagen. Schnell finden nicht nur die Kinder unter den Gästen Anschluss. Unser Ferienhaus war bei Ankunft sehr sauber. Es ist liebevoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Es mangelt an nichts. Die Betten und Matratzen sind sehr gut. Entspannung finden die Erwachsenen am Abend in der wunderschönen Sauna oder sie können im Fitnessraum trainieren. Den perfekten Urlaub runden zusätzliche Angebote wie beispielsweise ein Kino Nachmittag für Kinder oder Foodtrucks ab. Es ist einfach wunderschön hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank für die tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mary

Moin vielen Dank, für Ihre so tolle Bewertung. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefällt, wir freuen uns auf die nächsten Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihre Familie Liesenberg