Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Ferienhof mit viel Spaß für die ganze Famil
Toller Ferienhof mit vielen verschiedenen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder unterschiedlicher Alters. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Zur Steilküste sind es nur 300m. Man sieht das Meer teilweise vom Hof aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub auf Fehmarn.
Wir kommen nun das 5. Jahr nach Fehmarn. Der Ferienhof Liesenberg hat uns bisher am allerbesten gefallen und das bei einem unschlagbaren Preis. Wir kommen nächstes Jahr wieder hierher :-)
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder FEHMARN
Seit knapp 6 Jahren hier und haben bereits für die nächsten beiden Jahre reserviert. Gesamtpaket passt für Gross und Klein. Urlaub ab der 1. Sekunde für alle... Lg Familie Petri

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub an der Ostsee
Toller, großer Hof mit allem, was Kinder brauchen. Tagsüber sind die Kinder mit einem der zahlreichen, zur Verfügung gestellten Fahrzeuge unterwegs oder beschäftigen sich im riesigen Sandkasten. Auch ein kleines Wochenprogramm gibt es in Form von Ponyreiten, Kinderkino etc Die Unterkünfte, in unserem Fall das Haus "Hirsch", sind großzügig, sauber, und so ziemlich mit allem ausgestattet, was man täglich braucht.
Simon(31-35)Deutschland
Kompletter Familienurlaub
Sehr schöner Ferienbauernhof, tolle Ferienhäuser mit guter Ausstattung. Die Kinder können sich auf dem Hof frei bewegen und haben ihren Spaß mit den Fahrzeugen und dem füttern der Tiere.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ferienort für die Familie!
Ferienhaus auf einem Bauernhof auf der Insel Fehmarn. Das Ferienhaus ist eines von diversen bei Familie Liesenberg. Es hat 3 Zimmer (Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer) sowie zwei Bäder und eine Küche inkl. Ausstattung. Die Anlage ist auf Kinder ausgerichtet und bietet alles was man sich so als Kind bzw. Eltern wünscht (Spielplatz, diverse Go-Kart Autos, Bobby Cars, eine Spielscheune für schlechtes Wetter sowie zwei Trampoline und natürlich auch Kleintiere und Pferde. Der Strand ist mit Auto schnell zu erreichen und…
KM(41-45)Deutschland
Toller Ferienhof an der Ostsee
Toller Ferienhof direkt an der Ostsee und ein Paradiesfür Kinder! Es ist sehr professionell und trotzdem familiär. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sören(41-45)Deutschland
Urlaub auf Fehmarn wie im Bilderbuch
Schöner Bauernhof, der sich vor allem durch Sauberkeit und möglichst große Freiheit auszeichnet. Man hat seinem Wunsch entsprechend Tierkontakt und kann vom Haus aus direkt die ganze Insel erkunden.
Reinhard Waltl(46-50)Deutschland
Sehr schön für Familien.
Alles gepflegt und sauber, war super mit Kindern. Super nette Gastgeber und Traumlage ganz nah an der Ostsee. Sehr schöner Sandstrand ganz in der Nähe.
Alexandra
Toller Urlaub!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ein Paradies für Kinder mit vielen Möglichkeiten zum Spielen