Sören (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf Fehmarn wie im Bilderbuch

Schöner Bauernhof, der sich vor allem durch Sauberkeit und möglichst große Freiheit auszeichnet. Man hat seinem Wunsch entsprechend Tierkontakt und kann vom Haus aus direkt die ganze Insel erkunden.

• - Super sauber - Technisch auf dem neuesten Stand - sehr vielfältiges Angebot

• Beim Hof selbst ist keine Gastronomie vorhanden. Alle Wohnungen sind Selbstversorger. Allerdings kommen zweimal die Woche Foodtrucks auf den Hof.

• Kein wirklicher Service notwendig, wenn auch ein Service vorhanden. Allerdings ist alles so organisiert, dass man ohne Service auskommt.

• Gut
  • - Strandentfernung etwa 300-800m, je nach Abschnitt - Kaffeeentfernung 500m - Einkaufsmöglichkeiten nur im entfernten Burg möglich (eventuell gibt es etwas in der Nähe, haben wir aber nicht gefunden) - Ansonsten ist die Insel nicht groß. Der Hof liegt im Osten und alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Fahrrad erreichbar

- Schönes Spa vorhanden - Freilaufende Tiere - Nach Einweisung selbstständig Ponyreiten möglich - Strand 300-800m entfernt (je nach Abschnitt) - Fahrradverleih im nächsten Ort (3km)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sören

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte, darüber freuen wir uns sehr. Bis ganz bald, Ihre Familie Liesenberg