MR (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof

Gut

Toller sehr gepflegter Bauernhof mit sehr schönen Ferienwohnungen direkt an der Ostsee. Für Familien mit Kleinkindern einfach perfekt!

• Die Ferienwohnung sind sehr gut ausgestattet und super sauber. Wir haben uns gleich wohl gefühlt!

• Auf den Hof kommt mehrmals der Foodtruck und in fussläufiger Nähe gibt es einen Campingplatz mit Restaurant! Ansonsten gibt es die Möglichkeit auf den Hof Stockbrot zu grillen oder einen Grill auszuleihen.

• Die Familie Liesenberg ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach perfekt. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal bei den Liesenbergs und die Lage abseits vom Massentourismus sowie die Strandnähe sind für uns toll. Unsere Kinder ( 3&4 Jahre) lieben den Bauernhof!!

Jederzeit können die Ponys zum Reiten von der Weide geholt werden. Meerschweinchen, Kanninchen, Ziegen zum Kuscheln sind auch da und der Fuhrpark mit zahlreichen Fahrzeugen lässt Kinderherzen höher schlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:MR

Ein herzliches Moin von Fehmarn, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns auf unseren Ferienbauernhof. Herzliche Fehmarngrüße Familie Liesenberg