Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub: die Kinder waren im 7. Bauernhofhimmel und auch wir Eltern kamen durch den Spa-Bereich auf unsere Kosten. Zusammen mit tollen Ausflügen haben wir herrliche Erinnerungen geschaffen. Wir haben es jetzt schon einigen unserer Freunde empfohlen und werden dies auch weiterhin tun! Vielen Dank an Familie Liesenberg!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Bauernhof-Familienurlaub
Super toller Familien Bauernhof mit allem was das Herz begehrt. Tiere, Fahrzeuge, die Ostsee vor der Tür & die Meerblickhäuser sind ein Traum!
Corinna Sohns(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub wie immer.
Ein toller Ferienhof mit Tieren zum Anfassen, ganz viel Spielmöglichkeiten. Schöne Häuser und Wohnungen. Für Kinder ein Paradies, aber auch Eltern sind hier total entspannt. Immer nette Leute getroffen.

Carmen(41-45)Deutschland
Perkter Familienurlaub
Unser Lieblingsurlaub, jedes Jahr aufs Neue, mal in den Herbstferien und mal in den Osterferien.... Wir fahren mit zwei Familien und buchen immer 2 Ferienhäuser nebeneinander. Perfekt für die Kinder... Highlight ist das große Trampolin in der Scheune, das Ponyreiten und das Kaninchen-Kuscheln... Die Familie Liesenberg ist so herzlich, hat immer ein offenes Ohr und macht jeden Aufenthalt hier zu etwas Besonderem. Die Ferienhäuser sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Fehmarn ist…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich empfehle es allen Eltern, die ihren Kinderng
Empfehlung für alle, die Kinder und Tiere lieben. Reservieren können Sie jetzt schon.Häusliche Atmosphäre in allen Ferienhäuser.
Svenja(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Es ist wieder wunderschön hier - alle drei Kinder kommen auf ihre Kosten und ihre Eltern auch. 😄ein traumhafter Urlaub direkt am Meer und das bei bestem Wetter im Oktober! Vielen herzlichen Dank an die nette Familie Liesenberg!
Roman Miconi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr sauber alles gepflegt und sehr zu empfehlen
Es war alles super sehr nette Gastgeber und viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Kann man nur weiterempfehlen, ist super für Kinder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben schon wieder gebucht 😀
Wir sind nun zum dritten Mal auf dem Ferienhof der Familie Liesenberg. Was soll ich sagen,es wieder ein ganz toller Urlaub. Die Kinder lieben lieben die Freiheit ,überall herumlaufen zu dürfen und die vielen tollen Spielmöglichkeiten auszuprobieren. Jeden Morgen stehen die Kinder früh auf ,denn das besondere Highlight des Tages ist ,die Tiere mit zu füttern.( Hasen, Meerschweinchen ,Gänse, Ziegen und Pferde) Die Häuser sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Der komplette Hof ist in einem top…
Reinhard(46-50)Deutschland
Ein Highlight für die gesamte Familie
Liebe Familie Liesenberg, wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" und Riesen-Fans von ihrem tollen Hof. Es war wieder einmal eine sehr schöne und entspannte Zeit für unsere 3 Kinder und uns. Die Kids stellen sich um 6.45 Uhr den Wecker (anders als in der Schulzeit:-), sind den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs. Sie lieben die Ponys, die den ganzen Tag für Ausritte zur Verfügung stehen. Als Eltern haben wir die Zeit für Radtouren, Spaziergänge, Faulenzen und Saunagänge genutzt. Zusammenfassend: Sehr aufmerksame,…
Seni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein total schöner Familienurlaub!!!
Super schöner Ferienbauernhof - wir kommen seit 2015 immer wieder, mal im Jagdreihenhaus, mal im Obstwiesenhaus und jetzt in den Meerblickhäusern. Unsere Kinder lieben es, jederzeit die Tiere knuddeln und füttern zu können oder mit den Ponys auszureiten.