Liebe Familie Liesenberg, wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" und Riesen-Fans von ihrem tollen Hof. Es war wieder einmal eine sehr schöne und entspannte Zeit für unsere 3 Kinder und uns. Die Kids stellen sich um 6.45 Uhr den Wecker (anders als in der Schulzeit:-), sind den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs. Sie lieben die Ponys, die den ganzen Tag für Ausritte zur Verfügung stehen. Als Eltern haben wir die Zeit für Radtouren, Spaziergänge, Faulenzen und Saunagänge genutzt. Zusammenfassend: Sehr aufmerksame, zuvorkommende Gastgeber; tolle sehr gepflegte neue Unterkunft, ruhige strandnahe Lage. Bis zum nächsten Herbst; Familie B-M aus dem Emsland
Dieses Jahr war die Sauna eröffnet, es wurde an nichts gespart; sehr hochwertig, absolute Wohlfühlatmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Moin vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder so gut gefällt, wir freuen uns auf die nächsten Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihre Familie Liesenberg