Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Harmonische und erlebnisreiche Momente für alle!
Der Ferienhof Liesenberg ist der perfekte Ort um mit Kindern einen erlebnisreichen und harmonischen Urlaub zu verbringen. Alle Einrichtungen sind ganzheitlich durchdacht und für groß und klein der willkommene Urlaub. Die liebevolle und familiäre Atmosphäre bietet von morgens bis abends ein glückliches Erlebnis mit vielen Möglichkeiten zum Entdecken und Erholen. Die ausgezeichnete Lage am Wasser lässt Kinderaugen strahlen und Eltern erholen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spaß und Erholung für Jedermann :-)
Der Ferienbauernhof Liesenberg ist ein Paradies für Kinder. Im Sand buddeln, mit Fahrzeugen über den Hof fahren oder Tiere (Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen etc.) beobachten sind nur einige Punkte, die die Zeit für die Kinder hier unvergesslich machen. Egal ob für unsere 4 - Jährige Tochter oder unsere 1-Jährigen Zwillinge, jeder hatte großen Spaß und auch für uns als Eltern gibt es viele Plätze zum Erholen, zeitgleich hat man aber auch die Kinder beim Spielen auf dem Hof im Blick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr herzlicher Ferienbauernhof, tolle Ostsee-Lage
Wir waren schon zum x-ten Mal bei Familie Liesenberg - immer war es super, dieses Mal waren die neuen, 2020 gebauten Reihenhäuser das Highlight: Ganz tolle Ferienunterkünfte mit spektakulärem Kino-Blick auf die Ostsee. Und Liesenbergs natürlich wie immer sehr nett und herzlich. Wir wünschen weiterhin alles Gute!

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub für alle
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und haben es wieder Mal nicht bereit, sehr schöner und gepflegter Hof, wo die Kinder viel Spaß haben können.. Kommen gerne wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Ferienbauernhof ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet, es gibt wunderschöne, nah am Meer gelegene Ferienhäuser und jede Menge Angebote für die Kinder. Familie Liesenberg ist sehr herzlich und alles ist top organisiert.
Jasmin Benecke(36-40)Deutschland
⭐️ sehr empfehlenswert
Wir sind mehr als zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen und die Kinder sind durch das üppige Spielangebot den ganzen Tag beschäftigt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Toller Ferienbauernhof mit allem was das Herz begehrt! Wir haben einen Familienurlaub Mitte Mai bei Familie Liesenberg verbracht und uns rundum wohl gefühlt! Wir kommen gern wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Entspannung für Eltern
Wir haben uns auf Ihrem Bauernhof sehr sehr wohlgefühlt. Die Kinder haben von morgens bis abends gespielt, sich mit den Tieren beschäftigt und sind dann glücklich ins Bett gegangen. Alles istso liebevoll durchdacht. Es fehlte an nichts. Wir als Eltern konnten viel lesen und genossen den Blick auf die Ostsee. Danke dafür.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderparadies
Ein super Hotel für Familien mit kleineren Kindern bis ca 10 Jahren. Es gibt genügend Beschäftigung für Groß und Klein.
Carina(31-35)Deutschland
Familienurlaub extrafein
Für einen Urlaub als Familie ist diese Unterkunft perfekt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es ist zudem alles top gepflegt und sauber.