Der Ferienbauernhof ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet, es gibt wunderschöne, nah am Meer gelegene Ferienhäuser und jede Menge Angebote für die Kinder. Familie Liesenberg ist sehr herzlich und alles ist top organisiert.
Unser Obstwiesenhaus war liebevoll eingerichtet, hatte bequeme Betten, ein umfangreiches Inventar und eine neue Küche.
Es gibt auf Wunsch einen morgendlichen Brötchenservice (außer sonn- und feiertags) und es können kostenlos Grills ausgeliehen werden.
Familie Liesenberg ist stets präsent auf dem Hof und steht als Ansprechpartner zur Verfügung. Am Ostersonntag gab es für die Kinder eine tolle Ostereiersuche am Strand inkl. Hin- und Rückfahrt mit dem Traktor.
Schöne Lage inmitten von Feldern und kurzem Weg zur Ostsee. Mit Auto oder Fahrrad ist man schnell im Hauptort Burg mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.
Der Hof hat alles, was das Kinderherz begehrt: einen Spielplatz, mehrere Trampolins, eine Spielscheune für schlechtes Wetter, Kettcars jeglicher Art und viele Tiere, die man jederzeit streicheln, füttern, ausführen oder reiten darf. An einem Tag könnten die Kinder (gegen Aufpreis) selbst Kuscheltiere ausstopfen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sonnige Fehmanrgrüße, herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Worte, Das freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße von Fehmarn Ihre Familie Liesenberg