Birgit(71+)Deutschland
Wohlfuehloase
Der ferienbauernhof ist sehr gut organisiert und sauber, die vermieter freundlich und stets hilfsbereit. Die Wohnungen sind gut ausgestattet ind sauber, unsere Kinder haben sich ausgesprochen wohlgefühlt, die Lage ist ausgezeichnet. Wir wuerden den Bauernhof jederzeit weiterempfehlen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein ganz toller Urlaub!
Wir sind inzwischen zum zweiten Mal hier und wieder ganz begeistert! Unsere Kinder lieben die vielen Spielmöglichkeiten, Tiere und das Ponyreiten. Jedes Mal vergeht die Zeit viel zu schnell!
Florian(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub möglich
Als Wiederholungstäter hat es uns bei der Familie Liesenberg wiedermal hervorragend gefallen. Wir können den Hof bedenkenlos weiterempfehlen. Tolles Team, tolle Tiere und die Nähe zum Meer, einfach super.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Kinder sind den ganzen Tag auf dem Hof beschäftigt und können sich frei bewegen.
Christin(36-40)Deutschland
Toller familienfreundlicher Hof direkt am Meer
Toller familiengeführter Bauernhof mit viel Platz und Möglichkeiten für einen Aufenthalt mit Kindern. Liegt direkt am Meer. Sehr viele Spielmöglichkeiten.
Anja(36-40)Deutschland
Ein schöner Ferienbauernhof
Wir hatten einen tollen Herbsturlaub 2021. Unsere Kinder (5 und 7) waren den ganzen Tag auf dem Liesenberg Hof beschäftigt: Es gibt 3 Reitpferde, Ziegen zum Ausführen, Kaninchen zum Streicheln, ein grosses Sporttrampolin in der Scheune, einen Spieledachboden mit Schaukeln, Billard, Tischtennis, Air Hockey uvm. Der Weg zum Strand (Naturstrand) ist fußläufig erreichbar. Die Unterkunft ist sauber und sehr gut ausgestattet (inkl. Spülmaschine). Bei Fragen steht die Familie Liesenberg jederzeit mit Rat und Tat zur…
Theresia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Ostseeurlaub auf dem Bauernhoff
Perfekter Ostseeurlaub auf dem Bauernhof für die ganze Familie. Liebevoll und großzügig gestaltetes Areal. Sehr kinder- und familienfreundlich.
Gerrit(36-40)Deutschland
Traumhafter Ostsee-Urlaub für Familien
Unsere Unterkunft Gänseblümchen im Försterhaus ist sehr gut aufgeteilt und bietet für eine vierköpfige Familie ausreichend Platz zum Erholen. Zudem hat man einen einen wunderschönen Blick auf die Ostsee.
Markus(41-45)Deutschland
Tolle Ferien auf dem Bauernhof
Wir sind mittlerweile das vierte Mal hier und haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht. Der Hof ist einfach nur toll: Eine sehr herzliche Familie Liesenberg, sehr saubere und geräumige Wohnungen bzw. Häuser und der Hof mit seinen Tieren (u.a. Ponys, Meerschweinchen, Ziegen, Kaninchen, Gänsen, Hühnern) lassen keine Wünsche offen. Unsere drei Kinder freuen sich jedes Jahr aufs Neue hierherzufahren und der Abschied fällt immer wieder schwer. Ein weiteres Highlight: Der fußläufig erreichbare Strand.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner gepflegter & familiär geführter Ferienhof
Hier kann man die Kinder beruhigt spielen lassen und selbst zur Ruhe kommen. Der Große Spielplatz ist sehr gut einsehbar, wodurch einem entspannten Urlaub nichts im Wege steht.