Hier kann man die Kinder beruhigt spielen lassen und selbst zur Ruhe kommen. Der Große Spielplatz ist sehr gut einsehbar, wodurch einem entspannten Urlaub nichts im Wege steht.
Die Einrichtung ist stimmig zum Bauerhoffeeling gewählt. Nicht zu modern, zumindest in den Obstwiesenhäusern. Die Betten sind allesamt sehr bequem. Keine lästigen Rückenschmerzen im Urlaub
Der Brötchenservice verringert schon mal den Stress am frühen Morgen. Für alle anderen Mahlzeiten gibt es entweder fußläufig was zu ergattern oder man sucht sich etwas in Burg, was man entweder mit dem Fahrrad oder mit dem Auto recht schnell erreicht.
Fragen, Probleme und Anregungen werden freundlich aufgenommen und beantwortet. Die Mitarbeiter können jederzeit angesprochen werden.
Durch die Sackgassenlage sehr ruhig gelegen. Man hat selbst die Wahl zwischen einem Stein- oder Sandstrand. Beides ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Ich wüsste gerade nicht was noch fehlt. Es gibt Ponys, welche man nach einer Einweisung stets von der Weide holen und spazieren führen darf. Genauso verhält es sich mit den Ziegen. Der Kinderfuhrpark ist riesig. Wer da nichts findet... Und auch im Sandkasten gibt es genügend Platz für zahlreiche Kinder. Für Kuscheleinheiten sind die Kaninchen und Meerschweinchen immer gern zu haben, genauso wie für eine Fütterung mit frischem Gras oder Salat
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mathias |
Wir danken Ihnen herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub auf unserem Hof verbringen konnten und freuen und auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Liesenberg