Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Alles was das Herz begehrt! Alle können anfassen und helfen wenn Sie möchten, es gibt aber auch schöne Ecken zum entspannen oder zum lesen! Toll ist auch die Massage die Angeboten wird, man muss nur Rechtzeitig Termine machen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lobenswert ist die Nette Gastgeber Familie sowas haben wir noch nie erlebt!!!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top
Erholung Pur! Toller Garten, schöne Wohnungen, idyllische Landschaft! Alles da was man braucht! Ich komme gerne wieder! Macht weiter so
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut. Für Eltern mit Kindern zu empfehlen.
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Die Bauersfamilie hat jederzeit ein offenes Ohr und erfüllt nahezu alle Wünsche. Es gibt jede Menge Tiere,die gerne gestreichelt und ausgeführt werden. Bei den anfallenden Arbeiten auf dem Bauernhof dürfen die kleinen und großen Besucher immer mithelfen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gastgeber mit Leidenschaft
Wir sind zwei befreundete Familien mit zusammen vier Kindern und haben uns eher zufällig in der Mitte zwischen unseren Wohnorten getroffen. Hohlach ist aber nur scheinbar Mitten im Nirgendwo, hier gibt es typische fränkische Biergärten mit rustikalem und unvergleichbar günstigem Essen, schöne Altstädte und Ausflugsziele. Die Gastgeber sind warm und herzlich und äußerst bemüht, das Frühstück läuft locker dem besten Hotel den Rang ab, in den Zimmern gibt es nichts was man vermissen könnte, vom Pürierstab bis zum…
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder schön! Fast noch besser wie im Januar
Noch nie hatten wir voher so Entspannten Urlaub mit Kindern! Man kann vieles mit Ihnen machen, sie werden aber auch sehr selbständig. Es ist für alle was dabei Massage, Stall, Traktor Mitfahren, den Gastgebern helfen, Garten, Tischkicker, Tante Emma -Laden, ausreichend Ausflugsziele (vorraussetztung die Kinder wollen mit) Schwimmbäder im Umkreis, Städte-Bummeln und für die Männer gibt es auch manchmal ein paar kleine Spezialaufgaben :-) Danke für die schöne Zeit bis zum nächsten mal Sommer 2016
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Für Kinder viel zum Mithelfen auf dem Hof. Es ist eine schöne geräumige Wohnung, sehr nette Betreuung durch Vermieterfamilie. Viel Kontakt zu den Tieren (Kühe, Ziege, Kaninchen...) möglich.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir haben wieder gebucht
Super toll! Die Kinder dürfen immer und überall dem alter entsprechend helfen! Es wird immer wieder jede Frage beantwortet die man Stellt! Gastgeber nach wie vor super lieb! Alles sehr Familiär! Toll wir kommen dieses Jahr mindestens noch einmal! Bis bald wir freuen uns schon!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöner Familienbauernhof in ruhiger Lage
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Bauernhof in ruhiger Lage, dennoch viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Sehr herzliche Gastgeber. Auf dem Bauernhof gibt es viele Tiere die versorgt werden dürfen, außerdem gibt es einen großen Fuhrpark für Kinder und einen tollen Spielplatz. Täglich frische Milch. Wir kommen gerne wieder!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser nächster Urlaub ist schon gebucht
Highlights?! Alles!!! Wir kommen seit 2009 und hoffen das, wir auch noch viele Jahre kommen dürfen! Für unsere Kinder gibt es nichts schöneres! Auch wenn wir immermal woanders hinfahren......wir landen immer wieder im Storchenhäusle! Fühlt sich obwohl es keine ähnlichkeit damit an wie ein zweites zuhause! Es sind dort alle lieb und nett, sehr Familiär und haben immer ein offenes Ohr für Jung und alt! Unsere 2 Jungs und wir fühlen uns Pudel wohl dort. Wir haben auf dem Ferienbauernhof schon einige nette Familien …
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
man fühlt sich wie zu hause
Tiere zum anfassen und knuddeln Herzlichkeit der Gastgeber tolle Wohnungen super sauber ruhige Lage