Spangl(66-70)Österreich
Erholung pur!
Die Umgebung ist wunderschön und man kann dort viel unternehmen. Abgesehen vom See, der viele Sportmöglichkeiten bietet gibt es viele Museen und andere Attraktionen, die einen Besuch wert sind. Das Quartier ist gemütlich und das Personal in der Rezeption außerordentlich freundlich und kompetent. Die Mahlzeiten sind reichlich und bei dem vielfältigen Angebot findet sicherlich jeder und jede etwas, das mundet. Alles in allem war es ein erholsamer, gelungener Urlaub!
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir kommen garantiert wieder.
bei der Ankunft war leider meine Reservierung aufgrund eines PC Problems nicht mehr vorhanden. das Personal war sehr bemüht um eine Lösung. bei Anfrage. wurde immer sehr schnell reagiert, Rezeption ist top und sehr engagiert.
Andreas(56-60)Österreich
Für Familien mit wenig Geld ganz ok
Das Zimmer war um 16 Uhr nicht fertig, Für All In brauche ich keine Einschränkung betreffend der Getränke (in der Früh nur Soda & Orangensaft, alles andere erst ab 10 Uhr - warum bei All In?), Frühstück war ok außer den Eiern, Abendessen war großteils echt schrecklich zu essen - Hat sich viel besser angehört als es dann geschmeckt hat - vielleicht wäre ein anderer Koch ratsam.

Silvi(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren eine Woche dort, das Essen, die Lage direkt am See, die vielen Sportmöglichkeiten, das sehr freundliche Personal haben uns den Aufenhalt, trotz der schon in die Jahre gekommenen grossen Anlage, sehr geniessen lassen. Wandern, schwimmen etc, bei schönen Wetter, Sauna und Hallenbad bei Regen was will man mehr. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferienhotels in grüner und ruhige Lage.
Herrliche Umgebung mit wunderschönen und warmen See. Das Essen ist ausgezeichnet , die Umgebung wunderschön Sonne inklusiv
Elke(41-45)Österreich
Empfehlenswert!!!!
Es hat für uns alles prima gepasst! Essen war sehr gut, eine kleine Unstimmigkeit bei der Zimmervergabe wurde sofort und zu unserer Zufriedenheit behoben! Preis - Leistung könnte nicht besser sein! Wir überlegen definitiv, nächstes Jahr wiederzukommen!! Lasst euch nicht von negativen Bewertungen abschrecken: natürlich ist die Anlage in die Jahre gekommen, aber die Zimmer & Restaurant sind sauber, Essen wirklich gut, die Mitarbeiter freundlich u bemüht, Preis/Leistung TOP - und für Kinder is es einfach…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub maltschach
Leider wurde die Bettwäsche nach einen Aufenthalt von einer Woche bei der Zwischenreinigung nicht Gewächselt bei einen Preis von 2400 € hätte ich mir das schon gewünscht sonst war alles in Ordnung
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alt aber gut
Die Anlage ist für Familien mit kleinen Kindern wirklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht gut. Lediglich ein Teil vom Restaurantpersonal weiß anscheinend nicht mit Gästen umzugehen. Wildes und unsachgemäßer Umgang mit Gartenmöbel und Geschirr lässt einen manchmal erschrecken. Einem Gast der unwissend (weil nicht angeschrieben oder gekennzeichnet) ein Eis nimmt, den Eisbecher zu entreißen und zurecht zu weisen gehört sich einfach nicht!
Tom(41-45)Österreich
Vom Mondsee zum Maltschacher See
Es von Anfang an alles gepasst ! Der herzliche Empfang an der Rezeption, das wundervolle Apartment und die malerische Landschaft ! Das All inklusive Paket war zu unserer vollsten Zufriedenheit ( hab 1,5 kg in 4 Tagen mehr nachhause gebracht 🤭) Die Anlage als ganzes war super Sauber ,nur die Sandkisten bei und zwischen den Häusern sollten öfters mal gereinigt werden ! Unserer war schon öfters als Hundeklo benutzt worden ! Zum Abschluss gibt's nur eines zu Sagen : Wir sehn uns nexts Joahr wieda ! Familie…
Ulrike(46-50)Österreich
Sonnenresort mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches und engagiertes Team , der Urlaub startet hier schon mit der Buchung. Familien - und hundefreundliches Ambiente, schöne und saubere Wohnungen , sehr gepflegte Anlage. Im Restaurant und auf der großen Terrasse mit Seeblick haben wir das gute Essen sehr genossen. Tennis und Stand Up Paddeln machte der ganzen Familie Spaß. Unser 15 Wochen alter Welpe knüpfte am Hundestrand viele neue Freundschaften und konnte im See schwimmen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen sehr gerne wieder!