Evelyne(61-65)Österreich
Eine tolle Urlaubswoche mit enkel
Essen sehr gut; Personal sehr freundlich; Anlage sehr gross, daher mit kl. Kindern unbedingt nahe restaurant buchen. Animation für Kinder und Erwachsene gut; See sehe sauber; Anlage allgemein sehr gepflegt. Apartments in Ordnung. Insgesamt eine tolle Woche mit meinem Enke/6 j. l verbracht. Lg
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Werden wir nicht mehr besuchen
Wir haben als „Familie“ gebucht und wurden zerissen, also aufgeteilt auf 2 Häuser. Und das obwohl eine Buchung auf alle Personen. Die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig. Als All Inklusive Gast steht in der App, dass Tretboote gratis sind zum Ausleihen, beim See unten heißt es allerdings die Kosten etwas, das sei seit 10‘Kajren schon so. Zum Essen müssen wir sagen, regionale Kost schmeckt anders. Hier besteht viel aus Fertigprodukten.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das richtige für Familien
Das Ressort bietet viele im Preis inkludierte Angebote wie Minigolf, Tischtennis, Tennis oder der Verleih von Kajaks. Es gibt für Kinder Möglichkeiten zum Spielen im Freien und auch im Hause. Das Essen ist auch für empfindliche Personen geeignet, da es sicher nicht zu viel gewürzt ist. Die Ausstattung der Zimmer ist so, wie man es sich für ein mittleres Ressort vorstellt.

Martin(41-45)Österreich
Sauberkeit war unter Hund
Leider ein Griff ins Klo, wir reisten früh an, warteten am See bis das Appartement fertig wurde und am Abend dann die unerfreuliche Überraschung. Endreinigung war höchstens eine Raucherpause, es gibt keine Kontrolle dieser Arbeit. Lurch, Schmutz, Spinnweben wo man hinschaut. Sogar der Vogelkot an der Terasse (Boden und Wand) war nicht weg. Der Boden in der Küche war voll mit Schuhstreifen und schwarzen tiefen Schmutz und die gereinigten weißen Hausschuhe waren nach ein paar Schritten schwarz. Wir reisten am…
Michael(36-40)Österreich
Alt aber gut!
In den 80er stehen geblieben! Mitarbeiter und Sauberkeit aber sehr gut! Essen gut aber wenig Auswahl! Leider hat das resort unbedingt eine geberalsanierung notwendig!
Mag. Anke(46-50)Österreich
Kurzurlaub im Sonnenresort
sehr schöne Anlage, alle Angebote gut erreichbar, sehr unkompliziert und gut strukturiert, was einchecken und Aktivitäten-Buchen betrifft. Zimmer etwas altmodisch, ich fand die Ausstattung in der Küche nicht ausreichend ( kein Wasserkocher, keine Geschirrtücher, nichts zum Abwaschen ( Bürste, Spülschwamm)). Dass der Strandbadeintritt extra bezahlt werden musste, fand ich unpassend.
Kathrin(36-40)Österreich
Super
Zimmer groß und sehr sauber Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und sehr gut Abräumservice war extrem aufmerksam und freundlich Lage mit Aktivitäten super
Karin(56-60)Österreich
Ich komme wieder
Ich war bereits zum 2. mal bei euch und würde gerne wieder kommen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal in der Rezeption, Küche super,
Emil(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage
Wir waren sehr zufrieden,gutes Freizeitangebot,super Küche und freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön , speziell für Kinder sehr gut geeignet. Appartement sind sehr geräumig , leider die Badezimmer etwas veraltert. Wir haben in der Anlage ein Familientreffen gehabt, und wären am Abend gerne länger zusammengesessen, leider wurde um 10 uhr alles geschlossen und wir bekamen auch nichts mehr zu trinken.