Monika(61-65)Österreich
Kurzurlaub mit Kindern und Enkeln
Wunderbar zum Abschalten und Genießen. Freundliche Gastgeber, saubere - etwas ältere - Einrichtungen. Alles da, was man braucht. Für Kinder Top! Unseren Enkerl hats viel Spaß gemacht. Empfehlenswert!
Sybille(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhaft schön
Es war herrlich, trotz dem eher schlechten Wetter hatten wir 4 wundervolle Tage. Die Lage ein Traum, das Chalet Top, es hat uns an nichts gefehlt. Für Kinder ein kleines Paradies! Ich komme sicher wieder 👍🏼👍🏼👍🏼
Simone(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben in einem der tollen Chalets gewohnt. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt & hatten tolle Tage. Unsere Zwerge waren durchgehend im Glück. Gleich für nächstes Jahr nochmal gebucht 😃

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
"Holzleb'n" - Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ankommen und Wohlfühlen ! Bereits am Weg zum Check-In fühlt man sich "zuhause". Man spürt die Wärme und positive Energie die das Feriendorf ausstrahlt. Super Urlaub - wir kommen wieder !!!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein cooles Feriendorf mit Chalets zum Wohlfühlen.
Ein tolles Hotel. Wir hatten ein Chalet "Enzianalm" für bis zu 10 Personen. Sowohl für Selbstversorger als auch Möglichkeit mit Frühstück, übrigens ausgezeichnet. Für das Abendessen gibt es sogar Lieferservice vom Hotel. Für Kinder so ziemlich alles dabei damit Spaß garantiert ist. Privatsauna im Preis inkludiert. Echt tolle Außenbadewanne für angenehme Entspannung …..
Dina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schöne Ferienanlage in schöner Lage.
Super gemütliche Ferienanlage in super Lage. Geeignet für Sommer- und Winterurlaub. Wir waren eine große Damenrunde und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es hat alles gepasst. Auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in Traum Chalet´s
Schöne Chalet´s in wunderbarer Umgebung. Großer Saunabereich mit Ruheliegen und Dusche im Chalet. Am besten ist die Außen Badewanne, die zu jeder Zeit benützt werden kann im eigenen Garten. Ideal mit Hunden.
Monika(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
war sehr schön angelegt, besonders für Kinder. und natürlich für Familien. Es wurde an vieles gedacht+++++++++++++++++
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Erlebnisurlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, die Ferienhäuser sind wirklich wunderschön eingerichtet und Freizeitangebote stehen im Überfluss zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
3 Generationen Erholungsgarantie
Wunderbar geeignet für mehrere Generationen unter einem Dach. Es ist für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist die Verknüpfung von Tradition und Moderne sowie die herzliche Art und gute Organisation des kompletten Feriendorfes auf allen Gebieten. Hochwertige Ausstattung der Küche. Besonders in dieser schwierigen Zeit der Pandemie hat man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gefährdet zu sein, jeder kann seinen Urlaub nach den eigenen Bedürfnissen gestalten. Fam. Fischbacher und Team zeigten sich als hervorragende…