Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Anlage, super Gastgeber - jederzeit wieder
Die Anlage ist super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien. Die Lage ist super am Ortsrand direkt am Übungslift, sodass man die Grossarl-Bergbahn in 5 Minuten erreicht. In den Ort läuft man zu Fuß 15 Minuten am Radweg entlang.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Chalets sind wunderschön und sehr gross. Wir haben die private Sauna sehr genossen, wenn wir von unseren Ausflügen und Wanderungen nach Hause gekommen sind.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Chaletdorf mit persönlichen Service, lokalen Produkten & gemütlicher Atmosphäre
Ein wunderschönes Chaletdorf, welches mit Liebe und Leidenschaft geführt wird. Man fühlt sich sofort „heimisch“. Die Kinder können sich frei auf dem Hof bewegen, Tiere füttern, Pony reiten, auf dem Spielplatz spielen. Hier können jung und Alt wunderbar abschalten und entspannen.

Emilie(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderparadies
Ein Kinderparadies, von 1 bis 14 Jahren, viele Fahrzeuge für die Kinder am Gelände, Räder, Traktor, Gokart, Tiere, Hasen, Ziegen, Pferde, Pony, die Häuser sind groß und sehr gemütlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein besonderer Ort für Familien
Das Feriendorf Holzlebn ist für uns ein besonderer Ort, weshalb wir bereits zum zweiten Mal dort waren. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt's tolle Möglichkeiten, wie Spielplätze, Gokarts, Fahrräder und natürlich die Tiere, die gestreichelt und gepflegt werden dürfen. Unsere Kinder hätten sich auch problemlos die ganze Woche ausschließlich nur innerhalb der Anlage aufhalten können und ihnen wäre nicht langweilig geworden. Es gibt aber auch viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Der…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Hüttenurlaub im schönsten Chalet-Dorf
Absolute Weiterempfehlung! So ein schön und liebevoll angelegtes Chaletdorf. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Unsere Försterhütte war ein Traum. Genau richtig für unsere Gruppe. Die Sauna und die Outdoor-Badewanne wurden fleißig genutzt und waren nach einem Ski-Tag genau das richtige. Jeden Morgen gab es einen leckeren Brötchen-Korb. Der Garten ist komplett eingezäunt, ideal für einen Urlaub mit Hund. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Chris (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für Kinder, Kleinkinder und Teenies
Ideal für Kinder, Kleinkinder, Babies und Teenies! Unterkunft sehr gepflegt! Service war super! Angebote an Aktivitäten reichlich vorhanden von Wandern bis Wellness!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großfamilien Urlaub
Perfekt für größere Gruppen mit Kindern. Nur wenige Häuser und damit sehr überschaubar. Für Kinder alles da was deren Herz begehrt...
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Ferienwohnung für Familien mit Kleinkindern
Wir hatten eine tolle Ferienwohnung direkt neben der Kinder Ski Piste. Das war einfach perfekt für uns und unseren Ski Neuling!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönstes Chaletdorf ever !
Schönstes Chaletdorf ever! Wir hatten hier einen Traum-Familienurlaub - super Service - super Essen und super Atmosphäre - einfach toll.