Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Ein besonderer Ort für Familien

Das Feriendorf Holzlebn ist für uns ein besonderer Ort, weshalb wir bereits zum zweiten Mal dort waren. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt's tolle Möglichkeiten, wie Spielplätze, Gokarts, Fahrräder und natürlich die Tiere, die gestreichelt und gepflegt werden dürfen. Unsere Kinder hätten sich auch problemlos die ganze Woche ausschließlich nur innerhalb der Anlage aufhalten können und ihnen wäre nicht langweilig geworden. Es gibt aber auch viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Der Service ist super, u.a. inkludiertes Frühstücksgebäck, Begrüßungsjause bei Ankunft, am 1. Morgen kostenfrei ein Frühstückskorb auf dem Zimmer, Stockbrotgrillen für die Kinder und noch vieles mehr. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Geschmack

Das Feriendorf bietet eine kleine, aber feine Auswahl an Speisen an, die sehr liebevoll angerichtet und auf Wunsch aufs Zimmer gebracht werden

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Feriendorf ist ein Familienbetrieb und die Familienfreundlichkeit steht ganz oben. Alle waren sehr herzlich und haben z.B. mit Ausflugstipps weiter geholfen.

Familien

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Es gibt im Haupthaus einen schönen Wellnessbereich mit Sauna. Noch entspannender war für uns aber einfach die gepflegte Anlage, in der die Kinder mit Gokarts herumfahren konnten, auf dem Spielplatz spielen und die Tiere streicheln und pflegen konnten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es stehen kostenlos Fahrräder zum Ausleihen zur Verfügung. Damit haben wir einen Ausflug zu einem nahegelegenen Spielplatz gemacht, wobei der zur Anlage gehörende Waldspielplatz auch etwas ganz Besonderes ist. Auf dem Weg dahin kann man mit den Kindern einen kleinen Waldlehrpfad erkunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und mit unseren Leistungen zufrieden wart. Wir freuen uns bald wieder von Euch zu hören. Beste Grüße aus dem Tal der Almen, Sayed und das ganze Team