Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Tolle Anlage, super Gastgeber - jederzeit wieder

Die Anlage ist super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien. Die Lage ist super am Ortsrand direkt am Übungslift, sodass man die Grossarl-Bergbahn in 5 Minuten erreicht. In den Ort läuft man zu Fuß 15 Minuten am Radweg entlang.

• Die Ferienwohnung war sehr schön ausgestattet. Auch hier viel Liebe zum Detail.

• Alle Speisen waren sehr lecker. Der Frühstückskorb zum 1. Frühstück ist richtig gut und alles, was man möchte ist vorhanden. Jeden Tag gibt es frische Brötchen in die Ferienwohnung. Zur Anreise war sogar eine Jause für uns vorbereitet im Kühlschrank. Wir haben auch einmal Kasnock`n in die Ferienwohnung bestellt - die waren super lecker.

• Alle waren super gastfreundlich. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Sogar unser kleiner Hund wurde mega gut und führsorglich betreut, damit wir zum Ski fahren gehen konnten.

• Skipiste - Übungslift direkt vor der Tür, Skibushaltestelle direkt vor der Tür Wanderwege - viele Möglichkeiten ab Hotel

• Sport

Der Wellnessbereich ist toll gemacht und man richtig gut entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – vom Service über die Ferienwohnung bis hin zu Kulinarik, Wellness und Lage. Besonders schön, dass auch euer kleiner Hund den vollen Waufaktor genießen konnte und Ihr sorglos ein paar Stunden beim Skifahren verbringen konntet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Alexandra und Euer Feriendorf Holzleb'n Team