Silke (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub im wunderschönen Feriendorf
Unser Urlaub beim Holzleb‘n im September war einfach herrlich. In der Wohnung und im Feriendorf war alles sehr sauber und gepflegt und das Holzleb’n Team war stets hilfsbereit und freundlich. Der gratis Kaffee hat für einen guten Start in den Tag gesorgt. Unsere Kinder (5 und 1) haben sich gefühlt wie im Paradies: Kaninchen zum Füttern und Kuscheln, Pferde zum Reiten, Tretautos, Fahrräder, Roller zum Spaß haben, tolle Spielmöglichkeiten (drinnen und draußen) inkl. Trampolin und das Lagerfeuer waren sicherlich nur…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Willkommen im Familienparadies
Das Feriendorf ist sehr familiär, nicht zu groß und nicht zu klein. Es bietet sehr viel für Kinder und das komplette Konzept ist stimmig und sehr gut durchdacht.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ist den Preis WERT
Sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Chalets, großzügiges Gelände Autos am Parkplatz ausserhalb des Chaletdorfes (kein Autoverkehr) Persönliche Hilfe bei der kommenden Tagesplanung

Raphaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Die Chalets sind der absolute Wahnsinn, sehr geschmackvoll eingerichtet, für Familien einfach perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ein Paradis für Kinder :-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafte Chalets
Geräumige und saubere Chalets, die keine Wünsche offen lassen. Tolle Ausstattung der Küche und Kaminholz ohne Ende vorhanden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub bei Freunden
Holzlebn ist das Feriendorf in Grossarl. Mit nur 8 Challets und ca. 8 Ferienwohnung ist es die Alternative zu jedem Hotel. Sehr Geräumig, sehr viel Platz zur Entfaltung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Unterkunft perfekt für die ganze Familie
Das Feriendorf Holzlebn ist eine Unterkunft mit schönen Appartements und schönen Chalets. Perfekt für die ganze Familie.
Fam Autengruber(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Kinder ein Traumurlaub
Toller Urlaub...für Kinder ein Traum!! Gokarts, Fahrräder,...frei zur Verfügung Tägliches Ponyreiten Der kleine Streichelzoo war sehr beliebt bei den Kids gemütliches Spielezimmer Ein weiteres Highlight war der Woodi-Waldspielplatz Alles sehr sauber Personal sehr nett Leckeres Frühstück aus regionalen Produkten NUR ZUM EMPFEHLEN!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Urlaub für die ganze Familie
Wir haben eine wunderschöne Zeit mit der ganzen Familie hier verbracht. Unsere Enkel wollten gar nicht mehr nach Hause.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Familien, die gerne wandern
Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre und 5 Jahre) optimal. Das Feriendorf liegt zwar an einer Straße, aber das Tor zu dieser Straße hin war fast immer geschlossen. Somit konnten wir unsere Kid´s guten Gewissens auf dem Gelände toben lassen.