Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Wohlfühloase, gerne noch einmal.
Ein wunderschönes Feriendorf mit luxuriösen Chalets. Alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden und die Aussenbadewanne (38 Grad) ist eine Wucht. Sehr gepflegtes Ambiente. Personal sehr freundlich und unaufdringlich. 100% empfehlenswert.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie!!
Ein absolut schönes Fleckchen Erde für die Erwachsenen und vor allem für das Kind :-) Das ganze Dorf ist mit viel Liebe zum Detail errichtet und ausgestattet.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Spitze
Wie auf der Homepage beschrieben findet man das Feriendorf vor. Hütte, Anlage, Tiere, Attraktionen und das Personal waren einwandfrei. Nichts negatives. Wir waren als Paar mit Sohn, 2 Hunden und den Großeltern 2 Wochen dort. Wir haben es alle sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. Wir werden mit Sicherheit das Feriendorf nochmal buchen.

Björn (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung 1. Klasse
Ein Ort für die Familie aber auch zum entspannen. Hier wird alles für eine tolle Urlaubszeit für den Gast getan. Die Inhaberfamilie und deren Angestellten waren immer Ansprechbar und haben alles dafür getan das der Urlaub unvergesslich war!
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub für Mensch & Hund
Es war ein toller Urlaub. Unser Hund hat sich in dem eingezäunten Garten super wohl gefühlt und auch uns hat es an nichts gefehlt. Spazierwege vor der Haustüre. Einkaufmöglichkeiten zu Fuß leicht erreichbar (Billa). Sehr sauber und gepflegt, sowohl das Chalet als auch die gesamte Anlage. Kommen sicher wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren im Juli 1 Woche da und es war wirklich toll. Sehr herzliche Gastgeber und eine tolle und engagierte Kinderbetreuung. Unsere Ferienwohnung war klasse und unsere älteste Tochter möchte nun auch ein E-Mountainbike ;-)
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Familienhotel für Sommer und Winter
Perfekte Unterkunft in familiärer Atmosphäre in guter Lage am Ortsrand von Großarl. Die Unterkunft ist im Winter sehr gut für Skifahrer und im Sommer bestens für Wanderer geeignet. Hervorzuheben sind die Angebote für Familien mit Kindern (Fackelwandern, Ponyreiten, Spielplatz etc.)
Anita und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage in einem wunderschönen Chalet
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in Holzlebn. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Familie Fischbacher und Personal haben sich immer sehr um uns gekümmert. Das super ausgestattete Chalet haben wir ausgiebig genossen sowie Dampfbad und Saune nach dem Skifahren genutzt. Mit dem sehr guten Frühstückskorb konnten wir den Tag immer bestens beginnen. Die tief verschneite Landschaft war wunderschön und lud auch zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, dann…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Zeit im Tal der Almen
Wir besuchten das Feriendorf Holzlebn Mitte Mai 2019. Wir waren begeistert von: - der Herzlichkeit und dem liebevollen Empfang - von dem wunderschön eingerichteten Chalet - von der familienfreundlichen Umgebung und dem tollen Angebot für Kinder - dem Frühstücksservice - der Möglichkeit auch Essen aufs Chalet bestellen zu können. Sei es Fondue aus der hauseigenen Küche oder vom ortsansässigen Restaurant - den Tieren, die allen Kindern zum streicheln und füttern zur Verfügung stehen - dem immensen…
Viola(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub bei Freunden, Erholung pur
Das Feriendorf ist Erholung pur. Wir waren jetzt erstmals im Winter (sonst im Sommer) und da ist es so dick eingeschneit fast noch schöner als im Sommer. Das Chalet ist ein wunderschöner Ort, um sich wohlfühlen und zu entspannen. Wir waren da mitsamt der ganzen Familie - zwei Kinder und Oma und Opa. Und wir haben alles getestet: Sauna, Außenbadewanne, ein wunderbares Fleischfondue, Pferdereiten für die Kinder. Wir würden immer wieder hinfahren. Hier ist ein Ort für pure Erholung und mit familiärer Gastfreundschaft.…