Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel in den Bergen,sehr zu empfehle
Sehr idyllisch gelegen im Großarltal, eingebettet zwischen den Bergen Für die perfekte Erholung und Ruhe Es besteht zu 99% aus Holz und das macht es so urig und gemütlich
Maria(46-50)Österreich
Top urlaub
Liebe Familie Fischbacher! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für einen wunderschönen Urlaub in Ihrem supergemütlichen, top ausgestattetem Chalet bedanken. Der Aufenthalt war perfekt, wir alle haben uns extrem wohl gefühlt, alle- Alt und Jung- waren begeistert! Ein toller Frühstückskorb der keine Wünsche offen läßt, eine große Sauna, Whirlpool im Garten, am Abend romantisches Feuer im Kamin- es war für jeden etwas dabei. Wir haben tolle Tage bei im Holzlebn verbracht.Danke, Familie Wallner!!
Maria(46-50)Österreich
Top urlaub
Vielen Dank dür einen wunderschönen Urlaub in ihrem supergemütlichen, top ausgestattetem Chalet.der Aufenthalt war perfekt, wir alle haben uns extrem wohl gefühlt, alle-Alt und Jung- waren begeistert. Ein toller Frühstückskorb der keine Wünsche offen läßt, eine große Sauna, Whirlpool im Garten, am abend romantisches Feuer im Kamin- es war für jeden etwas dabei. Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Holzlebn verbracht- vielen Dank dafür!! Herzliche Grüße, Familie Wallner

Peter(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Tolles Angebot bester Servis das war eine sehr positive Erfahrung. Gute Lage gute Ausstattung sehr netes Personl wie auch Besitzerfamilie einfach zum wolfühlen.
Gerta(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Zum 2.Mal waren wir in einem dortigen Chalet. Dieses Mal verbrachten wir mit unseren Kindern und ihrem 2 Monate alten Baby eine wunderbare Woche. Babyausstattung stand komplett bereit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super, ein Ort für Familien. Kommen wieder!
Super schöne und tolle Anlage für einen Familienurlaub. Für Klein und Groß was dabei. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes gemütliches Familienhotel mit viel Holz
Sehr gemütlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle sehr nett und freundlich und sauber , ruhig gelegen, Schigebiet toll
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaft schön, eine Märchenwelt in Realität!
Wir waren im Januar 2019 im Feriendorf Holzleb'n und haben im Chalet "Edelweiß" unser Quartier bezogen. Es war ein Traum und ist mit Worten kaum zu umschreiben. Das Chalet hat alles geboten was man sich wünschen kann und war in einem top Zustand. Die winterliche Umgebung traumhaft, man kam sich vor wie in einer Märchenwelt. Für Skifahrer-Fans ideale Bedingungen. Danke der Familie Fischbacher für den super Service. Wir können das Feriendorf Holzleb'n nur weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Service, sehr nettes Personal, super Lage
Sehr netter Empfang, inkl. Begrüßungsjause, sehr schöne Chalets, gute Lage, große Terrasse, schöne Sauna mit Ruheraum
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Familienurlaub
Sehr schönes, gemütliches Feriendorf mit tollem Konzept. Läßt Kinderherzen höher schlagen und Eltern einen entspannten Urlaub haben.