Omar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit Kindern in der Natur
Es handelt sich um ein Feriendorf mit Chalets und Appartements. Gemeinsam angeboten werden dazu Pferde reiten, Pferdestall, Kaninchenstall, 2 Ziegen, Waschküche, eine große Gartenanlage mit Johannisbeeren, Kirschbäumen, Hochbeeten, Spielplatz mit großem Trampolin, Schaukeln, Klettergerüst und einen zweiten Spielbereich mit Sandkiste, Kletterturm und Rutsche, Tischtennistisch, Skidepot/Kinderwagendepot, und Einigem mehr. Die Kinder können sich eines der unzähligen Fahrzeuge (vom Bobbycar über Trettraktoren bis zu…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familien
Super tolle Anlage, sehr nette Familie. Für Familien ein Traum. Gepflegte Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten und Fahrzeugen. Streicheltiere und tolle Umgebung
Imke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eltern und Kinder glücklich und entspannt
Super Anlage, alles ganz unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter und Gastfamilie. Es ist alles auf Familien ausgerichtet und auch extra Wünsche werden immer erfüllt. Wir fahren jetzt zum dritten Mal hin. Glückliche Kinder = entspannte Eltern

Alexandre(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien im Chalet
Sehr gemütliche Chalets mit allem nötigen Komfort und sehr sauber. Überaus feundliches und hilfsbereites Personal.
Fam Meiertokrax (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Tage voller Aktivitäten
Schönes familiäres Feriendorf in bester Lage, Ideal auch im Sommer zum Wandern und entspannen. Ideal zum Wandern und Entdecken..
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!!
Eine Super Anlage für Familien mit Kindern! Erstklassiger Service! Alles sehr gepflegt, viele kostenlose Freizeitangebote. Wir fanden den Waldspielplatz sehr originell und das Reiten für Kinder eine schöne Abwechslung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ein absolut empfehlenswertes Urlaubsziel. Sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber, sehr schöne Unterkunft. Wir hatten eine Ferienwohnung, würden das nächste Mal ein Chalet buchen. Als Ausgangspunkt für tolle Ausflüge optimal geeignet, viele Sehenswürdigkeiten super zu erreichen und die Almen sind sowieso Wanderungen wert!
Petra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Chalet-Urlaub mit großem Erholungsfaktor!
Sehr gepflegtes "Almdorf" mit wunderhübschen Chalets, ein paar Tieren und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Direkt am Spazierweg gelegen, Einkaufsladen zu Fuss erreichbar, schönes Wandergebiet in der Umgebung. Der Komfort in den Chalets lässt keine Wünsche offen... Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Tage mit tollem Service
Wir haben die Woche in Holzlebn sehr genossen. Für jeden in der Familie war etwas dabei: vom Ponyreiten für den Nachwuchs, über Almenwanderungen mit netter Einkehr bis hin zu Mountainbike Trails und Hike&Fly-Abenteuer. Für Familien die gerne in der Natur sind wärmstens zu Empfehlen!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Feriendorf Holzleb'n - auf jeden Fall eine Reise wert! Der Aufenthalt war perfekt und unbeschwert. Tiere, Fuhrpark, Abenteuerspielplatz - was will man mehr? Das Grillen am Lagerfeuer gefiel uns sehr! Den Berg haben wir auch erklommen und wunderbare Eindrücke mit nach Hause genommen. Ein herzliches DANKE sagen wir und sind hoffentlich bald wieder hier!