Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum gut versorgt, hier ist man Gast!
Das ganze Feriendorf ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Chalets sind einfach traumhaft. Unser Skiurlaub zu 3 Paaren und 2 Hundis in dem Chalet war zum 2ten mal ein voller Erfolg.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein Ferienhaus und waren sehr begeistert. Das Haus war mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Feriendorf ist für Familien mit Kindern absolut super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Atmosphäre
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haupthaus. Uns gefiel die gemütliche Atmosphäre der gesamten Anlage. Wir freuten uns über die gute Serviceleistungen, wie Brötchenservice, individuell bestellbarer Frühstückskorb sowie Bestellservice für ein abendliches Essen, besonders das Käsefondue mit dem Wein waren sehr gut.

Beatrix und Thorsten(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Kinderfreundlich
Wir hatten durch Zufall dieses Feriendorf über der Internet gefunden. Fotos haben nicht zuviel versprochen. Sehr erholsam für Erwachsene, da Kinder immer eine Beschäftigung im Streichelzoo, mit den Pferden oder mit den Go Karts finden. Sehr kinderfreundlich, tolles Frühstück. Wir kommen wieder :-)
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit gerne wieder, eventuell mit Freunden
Der Aufenthalt im Hotel war ein Geburtstagsgeschenk, es ist sehr heimelig, ansprechend und gemütlich eingerichtet, Personal war total nett und zuvorkommend, der tägliche Frühstückskorb gschmackig und bunt! Für ein Paar ist ein Chalet vielleicht etwas zu groß, ab 4 Personen ist es perfekt!
Oliver,Christine,Oma,Opa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub mit 3 Familen
Ein wunderschönes Feriendorf in traumhafter Kulisse. Wir bewohnten ein Chalet (Jagahüttn) mit 3 Familien (6 Erwachsene 2 Kinder). Die Chalet's sind super ausgestattet. Es fehlt praktisch an nichts. Besonders erwähnenswert wert ist natürlich die im Haus sich befindende Sauna/Dampfbad mit Ruhebereich sowie die geniale Außenbadewanne die von uns täglich teils mehrfach benutzt wurde. Unter Tags als erfrischende Planschnöglichkeit mit den Kindern, und abends zum relaxn bei Kerzenschein unterm Sternenhimmel. Zur weiteren…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super entspannender Urlaub
Obwohl ich am Anfang etwas skeptisch war, war ich sofort nach der Ankunft restlos begeistert. Super freundliches Personal, alles sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auszeit
Das Feriendorf hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir wurden sehr herzlich begrüßt, haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und die Tage waren Entspannung pur!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einfach schön
Sehr sauber gibt viele schönen Kleinigkeiten die das Leben einfach schöner machen freundliches Familienunternehmen mit tollen Angestellten
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Taumurlaub, der nicht enden sollte
Sehr gepflegte Feriendorfanlage mit liebevollen Details. Wir waren mit Kindern und Hunden auf Urlaub und es war perfekt für alle.