Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr schön am Ortstrand gelegen, mit toller rustikaler Ausstattung. ehr gut geeignet für Familien sowohl für Sommer als auch Winterferien. Schibus-Haltestelle und/ oder Verbindungslift zur Seilbahn direkt vor dem Haus.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine traumhafte Auszeit
Wunderschön gelegen und für Familien perfekt, um einen ganz entspannten Urlaub zu verbringen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und der Service der Familie Fischbacher.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Chalets
Ein wundervolles Ambiente, sowohl in den liebevoll eingerichteten Chalets, wie auch auf dem gesamten Areal mit den vielen Tieren. Sicher auch im Sommer sehr schön!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schönes Erlebnis, wir kommen wieder !
Ein der schönes Familienhotel, sehr angenehme Atmosphäre, es ist an alles gedacht was Familien den Urlaub leichter macht! Sehr schönes Spielzimmer, Babyausstattung, verschiedene Bringdienste usw. Wir haben uns sehr wohl gefühl!!
Maro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Idealer Ort für Familien mit Kinder.
Sehr praktisch eingerichtete Wohnungen. Sehr angenehme, familiär geführtes Haus. Sehr gute Angebote für die Kinder . Möchte sehr gerne wiederkommen.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gerne!
Wir haben uns wie jedesmal rundum wohl gefühlt! Super! Alle immer sehr nett. Sehr entspannt! Freuen uns schon auf Wiederholung!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in einem der schönen Chalets von Holzlebn.at verbracht und können nur sagen: Es war einfach nur perfekt und sein Geld zu 100% wert - wir sind immer noch begeistert und traurig das wir nicht mehr dort sind. Das Chalet an sich war ein Traum. Eine liebevoll ausgewählte Innenaustattung sowie der sehr gepflegte Zustand und die architektonische Aufmachung verzaubern einen auf Anhieb. Wer es romantisch und ruhig möchte, ist hier genau richtig! Die Sauberkeit möchte ich ebenfalls kurz…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Familien- Skiurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, wirklich auf Kinder eingestellt, freundliche Atmosphäre, es wird an alles gedacht was eine Familie mit Kindern den Urlaub angenehm macht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erwartungen übertroffen!
Herzlichen Dank für die angenehme Woche in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv überrascht über die Freundlichkeit, den Service und die Annehmlichkeiten, die uns geboten wurden. Angefangen beim Willkommens-Schmankerl, über die kostenlosen Kaffee-Pads und die täglichen, kostenlosen Frühstücksbrötchen bis hin zum liebevollen Abschiedsgeschenk. Unser Apartment war hervorragend ausgestattet, es fehlte an nichts. Der Saunabereich im Haupthaus hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen,…
ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es hat alles gestimmt und wir kommen wieder
es stimmt einfach alles, die Lage ist super an einem bach somit konnten wir mit unserem hund baden und für die kinder wird super viel geboten brötchenservice war einfach total bequem und auch reichlich auswahl und das im preis inbegriffen es war immer jemand ansprechbar und die zimmer, außenanlage usw.....waren in einem super zustand und sauber es hat alles gepasst wir fahren wieder hin