Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!!!!
Tolle Lage , wunderschöne Chalets, sehr freundliche Gastgeber. Zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder ob auf dem Spielplatz oder bei der Auswahl der Fahrzeuge, dem Ponyreiten oder dem Streichelzoo. Für die Eltern gibt es in der eigenen sauna oder der aussenbadewanne genug Zeit sich zu erholen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein optimales Rundumpaket für die ganze Familie
Ein sehr gemütliches Ambiente, schöne, saubere Chalets mit viel Platz für mehrere Familien in einem Haus, herrliche Außenwanne, viel Freizeitangebote mit viel Abwechslung für Jung und Alt. Für unseren Familienurlaub genau das Richtige!
Andreas & Annette(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt in sehr gepflegter Anlage
Wir hatten in der Hauptsaison eine sehr schöne Ferienwohnung. Leider hat das Wetter in der Wiche nicht mitgespielt, aber das hat den Kindern gar nichts ausgemacht, da sie mit den Hasen, Ziegen, Berg GoCarts und den Fahrrädern genug zu tun hatten.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter aktiv Familienurlaub!
Wir wollten einen Familienurlaub mit unseren Kindern, 13 Jahre alte Jungs. Dies ist perfekt gelungen. Die Wohnung welche wir 14 Tage bewohnten war perfekt. Der Brötchenservice hat jeden morgen super funktioniert, das Personal war immer ansprechbar und gut gelaunt. Holzlebn ist der perfekte Ausgangspunkt für lange und kurze Wanderungen. Bei gutem Wetter ist das Outdoor Bad leicht und schnell zu erreichen. Auch Geschäfte sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Unsere Freunde hatten Ihren Hund mit, was auch alles super…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein toller Familienurlaub!!!
Das Feriendorf ist einfach toll! Alle sind super freundlich und jede Menge Spaß für die Kinder. Einfach toll! Kommen sicher wieder.. Dann aber garantiert länger als 7 Tage!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unglaublich schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Wir waren zu viert eine Woche zu besuch. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Haus war sehr sauber, die Familie sehr zuvorkommend und immer daran interessiert, wie man sich fühlt, ob etwas fehlt... Die Gegend ist auch wunderschön. Wir kommen definitiv wieder
Doris(41-45)Österreich
entspannender Familienurlaub
Familienurlaub (2 Erwachsene, unsere Töchter 14 und 11 Jahre und unser Hund); sehr gut ausgestattetes Chalet, das keine Wünsche offen lässt; sehr freundliches Personal; Brötchenservice hat wunderbar funktioniert; Zusatzkomfort: Kühlschrank im Haupthaus mit frischen Eiern, Milch, Käse, Getränken, ... , damit man nicht wegen jeder Kleinigkeit in den Supermarkt muss. Sehr angenehm fanden wir die ständige Verfügbarkeit von Fahrrädern, sodass wir kurzfristig Ausflüge machen konnten oder für kleine Besorgungen kein Auto…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur für die ganze Familie
Super Anlage für Urlaub mit Kindern, die Häuser sind sehr gut ausgestattet und der Service ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Sehr großer Erholungsfaktor. Wir waren mit Kindern und Enkeln dort und haben gleich für kommendes Jahr wieder reserviert.
Sigrid(41-45)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Die Anlage und die Häuser sind sehr sauber und gepflegt. In den Häusern ist alles vorhanden was man braucht. Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Die Angestellten und Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal hier und werden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren diesmal mit der ganzen Familie in einem Chalet dort und es war ein Traum!!! Es ist immer wieder schön, dort Urlaub machen zu können. Wir kommen sicherlich wieder.