Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im Grossarltal
Besonders die liebevolle Ausgestaltung der Chalets, wir waren im Chalet Bergkieferalm mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern untergebracht. Es fehlte an nichts außer der Sonne, diese hatten wir leider nur an einem Tag. Um so schöner war es ein so detailverliebtes und großzügig ausgestattetes Haus zu bewohnen. Auch der Service und die Freundliche und natürliche Art der Fischbachers und ihrer Mannschaft ist lobenswert zu erwähnen. LG Fam. F.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Gastfreundlichkeit
Der Brötchen Service war erstklassig und bringt gleich Schwung für den Tag mit. Sollte das geplante noch nicht starten, sind die Kinder immer begeistert mit Tieren zu Spiele, Kettkar oder Fahrrad zu fahren, Tischtennis oder auf dem Spielplatz zu spielen. Abends kann noch auf Pferden geritten werden. Ruhig und Gastfreundlich ist das ganze Feriendorf. Macht so weiter, wie ihr seit.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein super Urlaub, sehr entspannt da sehr unkompliziert und die Kinder sehr gut unterhalten waren! Uns hat es sehr gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

Gudrun & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen - für Kleine und Große!
Ein Wiederholungsurlaub ist mit Sicherheit angesagt. Wir werden das Feriendorf weiterempfehlen. Wir haben uns super erholt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in Großarl
Wir haben soeben einen traumhaften Urlaub mit drei Familien in der Försterhütte verbracht. Ein topausgestattetes Ferienhaus mit Sauna, Dampfbad und allem was man zum unbeschwerten Urlaub braucht. Der Gastgeber "Sepp" war immer hilfsbereit und hat alles getan, um den Aufenthalt perfekt zu machen. Der relativ hohe Preis der Chalets geht in Ordnung, wenn man bedenkt, dass zahlreiche Aktivitäten wie reiten, angeln, Lagerfeuer mit Stockbrot, Fahrrad- und Kettkarverleih inklusive sind. Darüberhinaus gibt es eine…
Fridl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top, ausnahmslos weiter zu empfehlen!
Wir sind mit 6 Personen angereist um einen 70. Geburtstag im Holzlebn zu feiern. Die Chalets sind ein Traum. Sie sind sehr hochwertig ausgestattet (inkl. Sauna). Das Personal sowie die Inhaber blieben keine Frage schuldig. Wir wurden sehr gut und zur vollsten Zufriedenheit betreut. Geht nicht, gibts bei Holzlebn nicht. Als der Geburtstag gefeiert wurde, kam der Chef persönlich, mit einer kleinen Aufmerksamkeit, zum Gratulieren vorbei. Wir fühlten uns rundum Wohl und danken dem ganzen Holzlebn-Team für den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbar
Wir kommen schon seit mehreren Jahren zum Sepp ins Almdorf. Jetzt heißt es ja Holzleb`n :). Wir haben immer die Jagahüttn gebucht. Ein absoluter Klassiker. Wir freuen uns auch heuer schon wieder. Wir gehen im Tal der Almen immer gerne wandern und finden hier alles vor. Für kleine und größere Kinder gibt es genügend Auswahl der Touren. Absolut empfehlenswert. Christian und Simone mit Familie
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein perfekter Ort für Familien-Skiurlaub
Einfach ein Traumurlaub. Ein wunderschönes Chalet, geschmackvoll eingerichtet, liebevoll dekoriert, sehr hoher Standard. Alles einfach perfekt. Es hätte nicht besser sein können. Der Service war hervorragend, die Umgebung klasse, wir haben nichts zu bemängeln. Rundherum gelungenes Ambiente für einen erholsamen Skiurlaub auf hohem Niveau. Perfekt für Familien mit Kindern aber auch als Paar für einen Romantikerin zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Es war die reinste Freude ein paar Tage Urlaub in dem Chalet verbringen zu können; wir hatten zwar größtenteils schlechtes Wetter, aber das war nicht tragisch, da wir die Zeit in der Sauna verbracht haben. Wir haben uns abends ein schönes Feuer im Kamin gemacht und die Zeit einfach nur genossen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage im Holzleb´n in Großarl
Wir haben einige Tage in einer Ferienwohnung im Feriendorf Holzleb´n verbracht. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und sauber. Die Familie und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren wunderschöne, erholsame Tage. Wir werden sicherlich wiederkommen.