Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ankommen und wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind klein, ein Gitterbett passt aber rein. Man benutzt es eh nur zum Schlafen. Der Esstisch ist optimal für 14 Personen (Geschirr und Besteck für 14) und auch das Wohnzimmer ist sehr gemütlich mit Kamin. Wir waren 8 Erwachsene und 7 Kleinkinder - Gitterbetten, Treppenschutz, Hochstühle wurden organisiert - alles perfekt! Danke! Wir kommen wieder. Reiten nur bei Schönwetter. Alle sehr freundlich.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub! Perfekte Anlage und besonders nette Gastgeber! Radverleih und Wellness-Bereich TOP. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Urlaubsunterkunft! Die Chalets sind super für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Wir werden wieder kommen!!!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klare Empfehlung
Sehr empfehlenswertes Feriendorf, das wir gerne wieder buchen werden. Sehr freundliche Familie und Personal mit einem ausgeprägten Servicegedanken.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wintermärchen
wir sind schon zweites Mal bei der Familie F. im Großarl. Ich kann nur eins sagen, ich werde zum Stammkunde. Im Winter ist es ein Märchen. Man kann sich wirklich entspannen, weil die Atmosphäre um dich herum dazu führt. Alle sind sehr freundlich. Haus, in dem wir gewohnt haben, war perfekt für alle eingerichtet. Bergadvent war ein Traum.
Lars(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen......
Wir sind nun zum dritten Mal nacheinander im Feriendorf gewesen und haben uns wie immer sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern kann ich das Feriendorf Holzleb´n nur wärmstens empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Etwas zum Wohlfühlen
Ein Urlaubsort mit einem ganz besonderen Flair. Wir werden sicher wieder kommen. Auch wenn es regnet oder etwas kälter ist kann man hier den Urlaub geniessen.
Andreas(31-35)Österreich
Sehr gut geeignet für Familien
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, für Familien hervorragend viele Spielmöglichkeiten, Tiere etc.. für die Kinder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Holzlebn ist einfach gut!
Es war einfach wieder mal einfach nur klasse!!! Wir kommen bestimmt im Jahr 2015 wieder. Familie Isermann............
Bohdana (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ferien mit Charme umgeben von netten Menschen
Wunderschöne Unterkunft, allen hohen Ansprüchen gerecht, im Grünen, umgeben von netten und hilfsbereiten Menschen, im Haus eine romantische Stimmung. Für Kinder ein Paradies, Landleben buchstäblich zum Anfassen. Noch einmal vielen Dank, wie kommen gerne wieder.