Phuong(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top!
Hervorrangende Anlage& top Personal! Einzig die direkte Straßenlage kann nachts sehr nervig sein. Dennoch kann man das Feriendorf uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder!
Sind durch Zufall auf das Almdorf gestossen. Nächstes Jahr sofort wieder! Es war sensationell! Extrem freundliches Service. Was nicht da war wurde sofort organisiert. Einfach super.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein rundherum toller Urlaub
Das Almdorf Großartal ist wirklich toll. Die Inhaberfamilie und die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr geräumig und super ausgestattet war (z.B. Mikrowelle, Backofen, Spülmaschine, LCD-Fernseher). Die Wohnung und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und kindgerecht. Es gibt einen kleinen schönen Wellness-Bereich mit einer Sauna und einem Dampfbad samt Ruheraum. Es gibt viele Kettcars und Fahrräder in allen Größen teilweise mit Kindersitzen und Anhängern…

Simone(36-40)Österreich
Traumurlaub für Eltern und Kinder
Ein absoluter Traum für Familien! Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt mit den Co-Karts das Areal zu erkunden oder am Spielplatz zu spielen. Auch der Streichelzoo ist hervorragend. Die Hütten sind sehr gemütlich und geräumig. Der Saunaraum ein Traum. Also absolut empfehlenswert!!!!! Wir kommen wieder!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub für Familien
Wir waren zum ersten Mal im Almdorf, aber sicher nicht zum letzten Mal. Die Anlage ist wunderschön und die Hütten perfekt für einen Familienurlaub mit Wellness und Komfort. Das Wanderangebot im Tal Großarl ist nahezu unerschöpflich. Besonders gut auch für Familien geeignet! Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Service im wunderschönen Chalet
Wir waren das erste Mal mit der Grossfamilie (6 Erwachsene und 3 Kinder unter 8 Jahre) in der Försterhütte - ein wunderschönes, gemütliches und sehr geräumiges Chalet. Da machte es auch nicht viel, dass die Hälfte der Familie während des Aufenthaltes krank wurde - alle hatten Platz, sich zurückzuziehen und sich gegenseitig nicht zu stören. Wir hatten den Frühstückservice gebucht und jeden Morgen pünktlich kam mit einem Wägelchen das reichhaltige und leckere Frühstück mit unterschiedlichen Spezialitäten, mal mit…
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Feriendorf, speziell für Familien
Es war für unsere Familie eine wunderschöne und unvergessliche Ferienwoche. Die Chalets sind wunderschön, die ganze Anlage speziell für die Kinder ein Traum.
Walter(41-45)Österreich
Gemütlichkeit pur
Wir sind schon zum 3. Mal im Almdorf-Großarl. Diesmal hatten wir mit dem Wetter großes Pech (Regen, Regen u. Regen). Dafür haben wir uns es in der Hütte gemütlich gemacht, gut eingeheizt, gut gekocht und ab und zu in die Sauna. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Almdorf - das heißt wir waren, wie immer, sehr zufrieden!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt zur Erholung mit Freunden oder Familie
Die Chalets sind ein Traum zum Erholen und Entspannen für die ganze Familie-auch mit Tier! Spielplatz vor der Tür.Skilift(kinder)und Skibus vor der Tür. Brötchenservice morgens,kann auch Abendessen bestellen-wobei die chalets zum kochen einladen.aufteilung der räume sehr angenehm.auch mit schwiegereltern machbar...sauna und erholungsraum..perfekt. Ja, vielleicht für die Kinder in Zukunft noch eine Bademöglichkeit.. Danke ans Team
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Großfamilien-Urlaub
Wir waren im größten Chalet mit 2 fünfköpfigen Familien plus Großeltern bei insgesamt mäßigem Wetter. Dabei war die Stimmung dennoch bei allen stets super, weil das Haus, die ganze Anlage und die Umgebung für jeden viel zu bieten hat, und man sich nicht auf den Füßen rum tritt. Absolut komfortabel, liebevoll im Detail, super für Kinder und dadurch auch für die Eltern... Wir kommen wieder!