Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gemütlich, liebenswert, urig, großzügig, traumhaft
Für Familien mit Kindern ein Paradies - aber auch für uns als Erwachsenen-Wandergruppe optimale Unterkunft für gemeinsamKochen und Freizeit in großzügigen Räumen - absolut empfehlenswert
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Toller Urlaub für Groß und Klein.
Ein absoluter Geheimtip; denn Qualität und Ausstattung sind absolut genial... wunderschön angelegt mit sehr viel Liebe zum Detail, mit super vielen kleinen Extras... Die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie war kaum zu übertreffen. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super toller Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Haus war toll eingerichtet. Der Wellnessbereich im eigenen Haus war ebenfalls sehr schön. Das Aldmdorf ist ideal geeignet für einen Urlaub mit Kindern wegen der tollen Beschäftigungsmöglichkeiten (Streichelzoo, großer Spielplatz, Sandkiste, Fuhrpark usw).

Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön, aber laut
Hauptsächlich deutsche Gäste kein Restaurant sauber und gepflegt toll für Kinder bis 10 aber nicht ganz billig, für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Olesa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Wir waren das erste mal mit unseren Kindern im Urlaub und waren vom Almdorf begeistert. Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem großen Balkon.Die Tiere in dieser Ferienanlage waren das absolute Highlight für unsere Kinder. Der kostenlose Fahrradverleih war super! Der Urlaub ist absolut gelungen!
Kathleen(41-45)Deutschland
Super toller Familienurlaub für die ganze Familie
Wer einen Familienurlaub erleben möchte, bei dem jeder auf seine Kosten kommt, ist hier genau richtig!! Eine wunderschöne Landschaft, ein Paradies für Kinder und superfreundliche Leute!!
Robert(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Es war ein wunderbarer & erholsamer Kurzurlaub. Flexibilität der Fam. F. und des AlmDorf Teams. Sehr kinderfreundlich und erholsam - für unsere Tochter steht das nächste Urlaubsziel bereits fest - AlmDorf in Großarl.
Klaus(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Almdorf hält, was es verspricht!
In den letzten Jahren haben wir regelmäßig mit unseren Kindern (4 und 9 Jahre alt) unseren Urlaub auf 'kinderfreundlichen' Bauernhöfen verbracht. Das Almdorf "Grossartal" ist jedoch für uns der erste Betrieb, der wirklich hält, was er verspricht, und das in jeglicher Hinsicht: Ponyreiten, Lagerfeuer, im Heu schlafen, Kinderbetreuung mit Spaß- und Lernfaktor ect.) Außerdem verfügt das Almdorf über schön angelegte Spielplätze Der Ort selbst bietet ebenfalls verschiedene Freizeitangebote für Familien (großer…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Großzügige und geplegte Anlage mit super Angebot für Kinder (Ziegen, Hasen, Kühe, Pferde, viele Kinderfahrzeuge mit den passenden Wegen, kindergerechter Bachlauf, Schaukel, Trampolin, Sandkasten, Kletterbaum etc.). Zusätzlich viele Kindgerechte Ausflugsmöglichkeiten (Gaudi-Alm = toller Spielplatz im Ort, große Auswahl an Wandermöglichkeiten (auch mit Kinderwagen, Spielplatz auf der Alm), Freibad, etc.). Die Chalets bieten viel Platz und sind sehr gut ausgestattet (Bäder, Safe im Zimmer, Küche mit guten Geräten).…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub ohne Grenzen
Ein wunderschöner Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt ! Im Sommer wie im Winter ....... alles Bestens ! Für die Kleinsten Gäste , ein Streichelzoo zum verlieben. Ein tolles Team das stehts für die Gäste ein offenes Ohr und ein Lächeln hat.