Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super fantastisch
Wir waren zum 2. mal in Schwarzholz. Wir konnten uns wieder super erholen. Viechtach ist ein Luftkurort, mit super Landluft.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Pfingstferienwoche
Sehr schöne ruhige Lage am Ortsrand, von Wiesen und Wald umgeben. Hauptsächlich von Familen mit Kindern besucht. Dementsprechend hat Einrichtung Spielplatz und Spielzimmer. Ein relativ großer Innenpool ist vorhanden, aber relative wenige Liegen. Die daneben befindliche finnische Sauna ist sehr gut, jedoch kein Ruheraum (Mitbenutzung der Liegen im Innenpool). Ein Teil der Häuser ist fest vermietet. Einrichtung, speziell in der Küche, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bei der Ausstattung sind keine Handtücher…
helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub wie er sein soll
sehr schöne, gepflegte und saubere anlage, ruhig und sehr wohnlich mit schöner sauna und schwimmbecken. wir verbrachten unseren urlaub vom 23. - 30 juni 2018 hier und konnten sehr viel unternehmen. am schönsten war die kanu-tour und die besichtigung des waldwipfelweges (auch wenn man ein bißchen fahren mußte) das personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. auch haben wir den brötchen-service sehr genossen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Feriendorf mit super Umgebung
Feriendorf am Rande von Viechtach. Die Anlage ist in Ordnung. Trampoline und Spielplatz vorhanden. An der Ein oder anderen Ecke sieht man, dass die Anlage schon ein paar Jährchen Älter ist, was Uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Pef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Präventionsreise völlig ungeeignet
Für Selbstversorger ist das Feriendorf wirklich toll und auch das Zimmer wirklich schön, allerdings ist der Service in Pepinos Pizzeria nicht toll. Auf KLEINE Änderungen beim Essen (wegen Unverträglichkeiten) war die Reaktion mehr als unfreundlich. Willkommen konnte ich mich nun wirklich nicht fühlen. Leider bekam ich das Gefühl, das der Gast eher lästig ist. also schnell essen...und schnell wieder gehen! Für eine Präventionsreise der KK leider völlig ungeeignet.
Elizabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Wir hatten auch keine Probleme mit unseren Hunden. Selten hatte ich eine so saubere Ferienwohnung (oder Hotelzimmer)! Was für mich das Wichtigste ist.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausbaufähig
Die Grundidee ist gut aber leider sehr in die Jahre gekommen und lieblos. Einrichtung ist abgewont und teilweise defekt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier lässt man die Seele baumeln
Wir hatten eine sehr gemütlich im bayerischen Bauernstil eingerichtete Dachwohnung inklusive eines großen Balkons mit Blick auf die Berge. Das Schwimmbad sowie die Sauna durften wir kostenlos nutzen. Im Restaurant schräg gegenüber gibt es hervorragendes Essen zu akzeptablen Preisen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Urlaubstage
Schöne, gut ausgestattete Appartements. Die Anlage liegt ruhig und ist Kinderfreundlich ausgestattet (Trampolin, Spielplatz kleiner Streichelzoo). Der Brötchenservice ist zu empfehlen, die kleine Pizzeria war nicht unser Geschmack. Viechtach selbst lag für unsere Ausflugsziele perfekt zentral.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie im Landschulheim
Es handelte sich ja um ein Feriendorf für Familien. Leider werden im Feriendorf Schwarzholz auch Klassenfahrten durchgeführt. Während unseres Aufenthaltes fand eine entsprechende Klassenfahrt dort statt. Die Klasse wurde getrennt nach Mädchen und Jungen in zwei verschiedenen Häusern untergebracht. Die Mädchen waren bei uns zusammen mit Familien in einem Haus untergebracht. Es wurde dann von den Jungs über die Straße zu den Mädchen herübergerufen. Den ganzen Abend bis spät in die Nacht erfolgte lautes Geschrei,…