Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Mega schön und allumfassend freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wurde von der Familie Haltermann an alles gedacht. Tolle Gastgeber, tolle Menschen
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferienhäuser Haltermann
Das Ferienhaus war sehr gut ausgestattet. Inder Küche war Genug Geschirr für mindestens 6 Personen. Betten und Schränke waren groß und hoch. Das Bad mit Sauna war ausreichend bemessen. Wir haben es genossen. Im Ausenbereich gab genügend Sitz Möglichkeiten. Strandkorb, Liegen, Holztisch mit vier Stühlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlende Ferienhäuser in ruhiger Lage!
Ferienhäuser mit gehobener Ausstattung schöne Terrasse mit Strandkorb. Wohnung hell und geschmackvoll eingerichtet.

Silke(46-50)Deutschland
Jeden Sommer gerne wieder
Der Bauernhof von Familie Haltermann bietet 10 Ferienhäuser und zwei Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Die Anlage ist großzügig und wunderbar gepflegt. Für die Kinder gibt es einen Outdoor- und einen Indoor-Spielplatz. Zudem gibt es einen Stall mit mehreren Ponys, Hühnern, Ziegen, Kaninchen und Meerschweinchen. In der Scheune gibt es einen großen Gemeinschaftsraum, in dem die Kinder basteln können und regelmäßig zum Crêpes- und Pizzaessen eingeladen wird.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% weiter zu empfehlen
Super schöne Ferienwohnung. Super eingerichtet. Super für Kinder mit Spielplatz und auch was für die Kinder wird täglich angeboten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine hervorragende Location zum relaxen
Hundefreundlich, Komfortabel, gehobener Standard, tolle gepflegte Außenanlage, erstklassiger Service, super saubere Räumlichkeiten und immer ein offener Ohr für die Wünsche der Gäste.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Familien-Urlaub mit Wellnessflair
Sehr schöner familiärer Bauernhof für Groß und Klein. Die Lage zum Strand ein Katzensprung. Die Wellnesshäuser runden den Urlaub ab.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind bereits das 6. Mal hier und fühlen uns rundum wohl! Die Kinder lieben das Angebot des Hofes und die Umgebung lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Und wenn die Kinder zufrieden sind, können alle den Urlaub genießen.
Claudia (56-60)Deutschland
Hier wird man Wiederholungstäter
Da es bereits mein zweiter Besuch war, fühlte es sich an wie nach Hause kommen. Die wunderschöne, gepflegte Anlage und die mit allem Komfort ausgestatteten Ferienwohnung lassen keine Wünsche offen. Ideal auch für Urlaub mit Kindern und (oder) Hund.
Carina (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! Reserviert für 2026 & 2027
Sehr schöne Ferienhäuser/Wohnungen mit sehr umfangreicher Ausstattung und super Anlage in Strandnähe. Ideal für Urlaub mit Kindern und/oder Hunden. Sogar einige Gärten sind Hundegerechte eingezäunt. Der Fuhrpark mit Kinderfahrzeugen, der Spielplatz und der Stall bietet den Kindern viel Abwechslung, zusätzlich finden Atraktionen statt.