Carsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Super, sauber gepflegte Anlage. Im Haus alles vorhanden. Der Whirlpool und die Sauna perfekt gelegen. Den Sonnenuntergang perfekt anzusehen. Dicht am Strand
Simon(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzeit
Es ist sehr gemütlich und schön. Wir fahren jedes Jahr immer wieder gerne hier hin und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlen wir gerne weiter.
Sehr schöne und große Ferienwohnung und auf dem Hof gibt es auch jede Menge zu entdecken für Kinder. Jede Menge Fahrzeuge für Groß und Klein stehen auch zur Verfügung.

Me(14-18)Deutschland
Ruhig, kinderfreundlich, super Ausstattung – absol
Wir waren gerade auf dem Ferienhof Haltermann auf Fehmarn – und es war einfach traumhaft! Die Ferienhäuser sind super gemütlich, modern eingerichtet und haben wirklich alles, was man braucht. Manche haben sogar Sauna, Kamin und Whirlpool – perfekt zum Entspannen. Die Lage ist wunderschön: mitten im Grünen, umgeben von Apfelbäumen und Feldern, und zum Naturstrand läuft man nur ein paar Minuten. Unsere Kinder waren total begeistert vom Spielplatz, den Tieren und den Traktorfahrten – es war jeden Tag was los. Auch…
Silke(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholung garantiert
Supernette Gastgeber! Wohnung und Anlage in richtig gutem Zustand! Wir haben uns pudelwohl und willkommen gefühlt! Pizza essen, Ponyreiten und natürlich Treckerfahren als Highlights. Spontanes zusätzliches Crepe-Programm für alle wegen schlechtem Wetter war eine tolle Idee. Wir kommen gerne wieder!!!!
Tomas(46-50)Schweiz
Besonderer Familien Urlaub
Ein kleines Feriendorf mit vielen tollen netten Feriengäste die man jedes Jahr gerne wieder trifft. Man kann für sich sein und gemeinsam was unternehmen. Hunde sind herzlich willkommen.
Levkii(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gibt kein besseren Ort,um den Urlaub zu genießen!
Der Bauernhof Haltermann in Bojendorf auf Fehmarn ist ein super familienfreundlicher Ferienhof in ruhiger, strandnaher Lage. Er bietet hochwertig ausgestattete Ferienhäuser und -wohnungen mit Sauna, Kamin und teilweise beheiztem Außenwhirlpool – ideal für Erholungssuchende, Familien oder Hundebesitzer. Umgeben von Apfelbäumen, Pferdekoppeln und großzügigem Garten, genießen Gäste hier Natur pur. Kinder freuen sich über Ponys, Spielplätze und Fahrzeuge, während Erwachsene Entspannung und Komfort finden. Sie etwas…
Bifi(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Erholung
Ideal für Familie mit Kinder 800 Meter zum Strand Spielplatz auf dem Hof Verschiedene Fahrzeuge für groß und klein (Trecker, Kettcar, Dinocars nicht nur für Kinder) Gemeinsame Abende mit allen Gästen zusammen (selbst gemachte Pizza im Pizzaofen, Fußballgucken) Eigene kleine Terasse mit Strandkorb Große Terasse für jeden zum gemütlichen zusammensitzen im Sommer
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur/ glückliches Kind!
Perfektes Urlaubsziel für Familien mit tierbegeisterten Kindern. Schöne Ferienhäuser, eine traumhafte Anlage, ein Spielplatz, aber das besondere Highlight für meine Tochter waren die Tiere, der Heuboden, das Reiten, die Trampoline und die anderen Kinder. So war es für uns der entspannteste Urlaub auch ohne Wellnesshaus.😉
Gegenleistung erhalten
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferienhof mit Nähe zum Strand
Weiterempfehlen auf jeden Fall, wir aber kommen nicht wieder, weil 1. in den Ferien und an Brückentagen wird eine hohe Aufenthaltsdauer vorgegeben 2. die Kosten sind unbegründet sehr hoch 3. in der höchsten Kategorie wir nicht auf Schlafkomfort geachtet und Allergiker finden Tierhaar und Tiergeruch und Einzäunung überall 4. Zusatzkosten wie Bettwäsche, Handtücher , Kurtaxe nur mit Bargeld 5. in jedem Haus bellende Hunde
Gegenleistung erhalten