AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferienhof mit Nähe zum Strand
Weiterempfehlen auf jeden Fall, wir aber kommen nicht wieder, weil 1. in den Ferien und an Brückentagen wird eine hohe Aufenthaltsdauer vorgegeben 2. die Kosten sind unbegründet sehr hoch 3. in der höchsten Kategorie wir nicht auf Schlafkomfort geachtet und Allergiker finden Tierhaar und Tiergeruch und Einzäunung überall 4. Zusatzkosten wie Bettwäsche, Handtücher , Kurtaxe nur mit Bargeld 5. in jedem Haus bellende Hunde
Martina(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert. Eine Wohlfühloase
Ruhige Lage. Sehr komfortabel und sauber. Alles was man braucht. Super mit Hunden. Man ist schnell draußen und am Strand.
Kirsten(41-45)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöner Hof mit Rundumwohlfühlprogramm für Klein und Groß! Toll eingerichtete Häuser mit Whirlpool, Sauna und schöner Aussicht! Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt mit Spielen auf den Spielplätzen, verschiedene Kinderfahrzeugen und den Tieren im Stall. Zusätzlich gibt es tägliche Angebote wie Reiten, Trecker fahren, Acker surfen, Basteln,...durch die sehr lieben Besitzer, die jeden Wunsch erfüllen!! Daher werden wir natürlich wieder wiederkommen!

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit Herz!
Tolle Ferienhäuser für die Familie mit viel Herzlichkeit, alles ist da und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Hermann (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Bauernhof Haltermann ist immer eine Reise wert
Wunderschönes Ferien Domizil. Mitten in der Natur und einen kurzen Spaziergang vom Meer. Tolle Einrichtung und Service. Besuche die Insel Fehmarn und Bauernhof Haltermann seit 33 Jahren und immer noch sehr gerne.
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie im großzügigen Ferienhaus, "Apfelgarten"
entspannter und ruhiger Osterurlaub 2025, zum wiederholten Male haben wir und super erholt und bei Lea Haltermann sehr gut aufgehoben gefühlt - weiter so...
Mia(14-18)Deutschland
Traumhafter Ferienort
Ferienwohnungen sind sehr schön und modern ausgestattet. Die Anlage ist sehr groß und kinderfreundlich. Kurzer Fußweg zum Meer.
Nadp(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind seit Jahren wiederkehrende Gäste. Top!
Sehr Exklusiv. Entspannung für Groß und Klein. Alles vor Ort: Strand, Wellness, sportliche Aktivitäten, Shoppen und gutes Essen. Es fehlt nichts.
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Haus ist nicht nur sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch ideal für den Urlaub mit Hunden: komplett eingezäunten Grundstück, zahlreiche Gassiwege direkt vor der Tür und zur Begrüßung sogar ein Willkommensgeschenk. Besonders genossen haben wir den privaten Whirlpool und die Sauna, perfekt zum Entspannen am Abend.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wintertraum auf Fehmarn
“Wintertraum auf Fehmarn – Entspannung pur mit Whirlpool und Sauna!” Unser Aufenthalt in diesem Ferienhaus auf Fehmarn war einfach himmlisch – besonders in der winterlichen Jahreszeit! Das Haus ist ein absoluter Wohlfühlort und bot uns alles, was wir für eine entspannte Auszeit brauchten. Das Highlight war natürlich der Whirlpool und die Sauna! Nach einem langen Winterspaziergang am Strand gab es nichts Schöneres, als sich im warmen Whirlpool unter freiem Himmel aufzuwärmen oder in der Sauna die Seele baumeln zu…