Ein einladender Hof für den Familienurlaub in harmonischer und idyllischer Atmosphäre!
Ein sehr liebevoll gestalteter kleiner Hof mit zwei süßen Häuschen und mehreren Wohnungen, voll ausgestattet, sehr sauber und ideal für kleine oder große Familien, mit Kindern jeden Alters. Die Lage des Hofs ist so idyllisch und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Ferienhaus Grabenhansl bei Michael und Elfi. Die beiden sind super nette Gastgeber, haben uns alles in Ruhe gezeigt und erklärt – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Wir waren eine Gruppe von 16 Personen und haben für unser jährliches Familientreffen zwei Häuser gebucht. Beide waren picobello sauber und wirklich liebevoll eingerichtet.
Die Lage ist ein Traum: ringsherum nur Wald und grüne Wiesen. Dazu Hühner, ein Hahn und Schafe in einer kleinen Stallung direkt…
Perfekte Unterkunft in wunderschöner Umgebung für eine Gruppe
Unser Aufenthalt in diesem Gästehaus war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Schon im Vorfeld wurden wir von den Vermietern unglaublich freundlich, hilfsbereit und unkompliziert betreut. Auch während unseres Aufenthalts waren sie jederzeit entgegenkommend und haben dafür gesorgt, dass wir uns sofort wohlgefuhlt haben.
Das wunderschöne Bauernhaus und das Appartement sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - modern, komfortabel und gleichzeitig äußerst praktisch. Man merkt sofort, dass…
Gemütliches Bauernhaus ideal für Gruppenfeiern im Grünen
Wunderschön hergerichtetes altes Bauernhaus mit vielen liebevollen Details und Top- Qualität in der Einrichtung! Ideal für Feiern größerer Gruppen, da es keine Nachbarn gibt, aber viel Platz, Geschirr, Besteck, Gläser... In der Gegend und auch für das Appartment muss man ein bisschen "berggängig" sein, die Gegend ist nicht gerade flach, dafür sehr schön. Und das Appartment hat eher steile Stufen, aber wenn die kein Problem darstellen, ist es wirklich super! Sehr nette Hausherrin und Hausherr, Schafe, Hühner.…
Die Ferienhäuser Grabenhansl sind mitten in der Natur in ruhiger Alleinlage. Die Häuser wurden sehr liebevoll und schön hergerichtet, die Ausstattung ist neu und modern, alles ist sauber und sehr gepflegt. Im Außenbereich gibt es genug Platz, einen wunderbaren großen Tisch und einem tollen Grillplatz. Wir haben uns 100 %-ig wohlgefühlt und waren sehr begeistert.
Sauberes und modernes Appartement mit Bauernhofstil
Die Gastgeber sind sehr nett und sehr gastfreundlich. Sowohl das Appartement als auch das Bauernhaus sind sehr modern eingerichtet, auch die Badezimmer sind sehr schön und sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen, rund um perfekt...
Ganz liebevoll und gemütlich eingerichtet... perfekt für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich, es bleibt kein Wunsch offen...es gibt einen kleinen Hofladen mit Getränken und frischen Freilandeiern von glücklichen Hühnern...
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ferienhaus Grabenhansl, super erlebnis
Sehr saubere Hütte, von den Gastgeber waren auch Kekse, Säfte und Wein hingestellt. Es gab ein bäckerserviece. Und ein kleinen Selbstbedienungsladen, wo man frische Eier und so kaufen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber haben sich sogar angeboten unser Pfand wegzubringen. Insgesamt top freundlicher Service!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage - gerne wieder
Das Bauernhaus hat uns zwei je 4-köpfigen Familien ausreichend Platz geboten. Besonders der große Esstisch in der Küche (inkl. Hochstühlen für unsere Kleinsten) war ein toller Ort um gemeinsam zu essen, sich zu unterhalten und schöne gemeinsame Erinnerungen zu schaffen.
Wir wären gerne noch länger geblieben, die Zeit verging leider viel zu schnell.