Renate (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen, rund um perfekt...
Ganz liebevoll und gemütlich eingerichtet... perfekt für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich, es bleibt kein Wunsch offen...es gibt einen kleinen Hofladen mit Getränken und frischen Freilandeiern von glücklichen Hühnern...
Gabriele (61-65)Österreich
Ein super schönes Ferienhaus zum Wohlfühlen
Unterkunft ist super schön eingerichtet. Küchenausstattung top. Zimmer sehr sauber und die Bäder sind mit begehbaren Duschen.
Lea(19-25)Deutschland
Ferienhaus Grabenhansl, super erlebnis
Sehr saubere Hütte, von den Gastgeber waren auch Kekse, Säfte und Wein hingestellt. Es gab ein bäckerserviece. Und ein kleinen Selbstbedienungsladen, wo man frische Eier und so kaufen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber haben sich sogar angeboten unser Pfand wegzubringen. Insgesamt top freundlicher Service!

Maritta(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage - gerne wieder
Das Bauernhaus hat uns zwei je 4-köpfigen Familien ausreichend Platz geboten. Besonders der große Esstisch in der Küche (inkl. Hochstühlen für unsere Kleinsten) war ein toller Ort um gemeinsam zu essen, sich zu unterhalten und schöne gemeinsame Erinnerungen zu schaffen. Wir wären gerne noch länger geblieben, die Zeit verging leider viel zu schnell.
Falk(19-25)Deutschland
Tolles Haus für gemütliche Stunden
Tolle, abgelegene Lage wenn man seine Ruhe haben möchte. Gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Holzofen für gemütliche Stunden. Waren über Silvester und es hat uns sehr gefallen. Vermieter super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Betten sehr bequem. GenussCard gut für lokale Attraktionen/Rabatte etc.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr nette Gastgeber, sehr schönes sauberes Haus.
Sehr nette und persönliche Gastgeber. Von den Gastgebern ein sehr herzlicher Empfang. Ein sehr schön und neu renoviertes Bauernhaus mit 3 Schlafzimmer und 2 Bäder mit Toiletten. Große Küche mit sehr gut ausgestatteten Utensilien. Wir waren Selbstversorger daher keine Bewertung bei Küche und Service.
Julia(26-30)Deutschland
Tolle Unterkunft, nette Gastgeber
Sehr schöne, saubere und moderne Unterkunft in ruhiger Umgebung, ländliche Gegend, perfekt für Kinder oder auch mit Hunden. Das Ferienhaus und ist mit sehr viel Mühe und Liebe gestaltet und eingerichtet, sehr nette und freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
EMPFEHLENSWERT für Gruppen Urlaube
Urig, urgemütlich, sehr sauber, super Betten, wunderschöne Sonnenterasse, leben mittendrin mit Schafen, Hühnern, Enten usw....
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auszeit mit Freunden
Perfekt um den Alltag zu entfliehen Tolle Zimmern, sollte man etwas vergessen haben, gibt es in jedem Haus den kleinen Laden. Handtücher und Bettwäsche liegen bereit und die Tiere warten vor der Tür! Die Gastgeber sind herzlich und sind sehr um die Gäste bemüht.
Seppi (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In der Ruhe liegt die Kraft.
Die ganze Anlage ist total nett, schön und sehr sauber und liegt in einer schönen und ruhigen Lage. Die Zimmer sind wunderschön und wie neu. Alles ist sehr heimelig, so richtig zum wohlfühlen. Wir waren alle begeistert und positiv überrascht. Ideal für gemütliche Feierlichkeiten. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Alles perfekt.