Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferienhaus mit viel Liebe eingerichtet !
Das perfekte Ferienhaus für größere Gruppen mit großem Garten ideal für Familien mit Kindern. Dieses Ferienhaus ist perfekt eingerichtet es hat uns nicht vermissen lassen, von der Espressomaschine bis zum Wasserkocher und Geschirrspüler ist alles vorhanden. Die Sauna ist ideal um nach der Wanderung zu entspannen. Viel Spaß hatten wir auch mit der Tischtennisplatte und dem vorhandenen Badmintonset. Alles war perfekt .Die Vermieter sind sehr freundlich und können sehr gute Tipps zur…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolute Empfehlung für größere Gruppen
Tolles Haus für eine große Gruppe. Sehr schön gelegen, sehr nette Vermieter. Gemütlich und Platz für alle. Und alles so unkompliziert. Absolute Empfehlung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Haus Bergfrieden
Hallo, bereits die Kontaktaufnahme war durchweg positiv. Für unsere Anliegen konnte immer eine Lösung gefunden werden. Für eine große Gruppe wie wir es es waren, war das Haus Ideal. Das Haus befindet sich in einen sehr guten Zustand. Die Ausstattung (z.B. Küchenausstattung) ist gut durchdacht, Hochwertig und ist zum Kochen gut geeignet. Wir hatten Spass und haben uns wohlgefühlt

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Haus, super Ausstattung
Sehr schönes, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Haus. Die Ausstattung (Zimmer, Sauna, Saeco Kaffeemaschine, Holzofen, Skidepot ...) ist 100% wie beschrieben. Reservierung und Übergabe / Abrechnung war absolut reibungslos und der Kontakt Vermieterin immer sehr schnell und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits das zweite mal mit unserer Gruppe zu Gast. Wärmstens zu empfhelen.
I+K(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches Haus im Montafon.
Ansprechendes, sehr sauberes und stets gepflegtes großes Haus. Passend für unsere Skigruppe aus mehreren Familien. Küche gut ausgestattet, WLAN, Skidepot an der Talstation. Kontakt mit den Vermietern sehr angenehm.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Skihütte in Montafon
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Studenten für eine knappe Woche in diesem Haus. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Der Kontakt zu den Besitzern war sowohl im Vorfeld als auch vor Ort sehr nett. Die Küche bietet alles notwendige um für 18 Personen zu kochen. Der Holzofen und die Sauna sorgen für eine gemütliche Atmosphäre und sind von uns intensiv genutzt worden, das Holz ist dabei inklusive. Die Bäder sind modern und erst vor kurzem renoviert worden. Der Skikeller bietet ausreichend Platz für Ski und…
k+k(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütlich und groß genug für alle
Wir sind mehrere Familien und kommen jedes Jahr gerne wieder. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Die beheizte Skidepots sind sehr praktisch.
Marlis(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder.
Sehr schöne Bauernhaus. Ideal für 2 bis 3 Familien. Pro Etage DU/WC sowie separate Lavabos in einzelnen Zimmern. Grosszügige Platzverhältnisse.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Großzügige Skihütte mit toller Sauna
Sehr großzügige Räumlichkeiten, sehr sauber und auch gut gelegen. Die Küche ist ausgezeichnet ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder!
Franz(56-60)Schweiz
Grosses Haus
Grosses Haus mit Sauna. Ideal für 2/3 Familien mit Kindern. Eine Küche, grosse Stube mit Fernseher. WLAN inklusive, Skidepot bei der Versettla-Bahn inklusive (sehr angenehm).