Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr netter Enpfang, schöne und bequeme Zimmer hervorragendes Frühstücksangebot Stadtzentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Susanne und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ferienwohnung - tolle Umgebung!
Wir hatten in der Ferienwohnung „Enzian“ unseren Urlaub verbracht. Von den Vermietern wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir erhielten viele hilfreiche Tipps zur Gestaltung unserer Urlaubstage. Sehr vorteilhaft haben wir den Besitz der „Königscard“ empfunden, die von den Vermietern jedem Gast zur Verfügung gestellt wird. Die Ferienwohnung haben wir äußerst sauber und hochwertig angetroffen. Es ist alles vorhanden, was wichtig ist. Küchenutensilien, verschiedenartige Kaffeemaschinen, großzügige…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Ferienwohnung mit vielen Details
Wir waren im Juli/August 2016 für 2 Wochen in der Fewo Trollblume. Die Wohnung ist sehr schön, top ausgestattet und sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist, dass hier auch sehr auf Details geachtet wird, die anderswo eventuell fehlen, z.B. Blumen und Getränke zur Begrüßung, liebevolle Dekorationen in der gesamten Wohnung.. Wir können die Wohnung weiter empfehlen und kommen gerne wieder!

Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach ein Traum - 100prozentige Empfehlung
Ruhige und schöne Lage. Hervorragende und modernste Ausstattung, schöne Wohnatmosphäre, und netter Service. Königscard mit vielen kostenlosen und interessanten Freizeitangeboten. Nur 10 Minuten zu Fuß in die schöne Altstadt von Füssen. und viele Freizeitangebote n der näheren Umgebung; was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub. Daher eine 100prozentige Empfehlung für das Ferienhaus im Königswinkel. Die vier Sterne für das Ferienhaus sind wohlverdient! Vielen Dank für schöne Urlaubstage Familie Ossmann…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außergewöhnliche Ferienwohnung in Bad Faulenbach
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Der Wohnung ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren zum zweiten mal da, und was soll ich sagen... Einfach Super. Wir kommen gerne wieder. Fam.G.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Ferienwohnung
Die Wohnung war absolut sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Stadtmitte ist fussläufig zu erreichen und das a und o sind die Vermieter,super nett und sehr hilfsbereit, kommen gerne wieder.
Franziska & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren im Mai für eine Woche dort und es war Super!! Diese Ferienwohnungen sind definitiv weiterzuempfehlen!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle erholsame Urlaubstage
Die Wohnung war Super,, sehr sauber, nette Vermieter, wir kommen wieder. Eigentlich darf man dieses tolle Haus nicht weiterempfehlen ist zu schön.. Gruß an alle aus Mainz
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhige Ferienwohung in Zentrumsnähe
Die Ausstattung der Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen. Die Wohnung war sehr modern und gemütlich, es hat an nichts gefehlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren im Juli zum zweiten Mal in der schönen Ferienwohnung "Enzian" im Haus Im Königswinkel. Von der Begrüßung durch die Vermieter bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung bietet Alles, was man im Urlaub so braucht und auch Vieles darüber hinaus. Besonders bei schlechtem Wetter ist durch die große Mediathek für Zeitvertreib gesorgt. Die Umgebung ist sehr ruhig und besonders für einen erholsamen Urlaub geeignet.