Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in Tirol, dann im Erlebnishotel Schmiedbode
Wir sind auf das Hotel gekommen, weil wir unseren Hund mitnehmen wollten. Vom ersten Tag hat man sich wie unter Freunden gefühlt. Das abendliche Menü war jedesmal eine Wucht. Auf Fragen zu Ausflugsziele gab es Antworten und super Tipps. Ein tolles familiengeführtes Hotel.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Ferien zum geniessen und Hunde willkommen . Sehr Freundliche Hotelies . Top Infos für Wander Möglichkeiten. Entspannung pur . Werden den nächsten Urlaub wieder bei Ihnen buchen. Sehr zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hundefreudlich!!
Sehr freundliche Gastgeber. Das Hotel ist äusserst hundefreudlich, hier ist man sogar mit 3 Hunden willkommen! Daumen hoch!!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Erholung
Super Urlaub hier im Erlebnishotel Schmiedboden! Waren eine Woche hier mit unserem Hund, und wurden sehr freundlich empfangen und bewirtet. Das Essen hier im Hotel ist sehr zu empfehlen denn das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Werden unseren nächsten Kurzurlaub wahrscheinlich wieder hier verbringen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
20 Jahre Treue sind der beste Beweis,
Wir sind bereits seit 20 Jahren Gäste im Schmiedboden und das ist doch die beste Referenz. Wir werden stets sehr freundlich und herzlich willkommen geheißen und fühlen uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Alle besonderen Wünsche werden gern erfüllt. Das Hotel ist jederzeit zu erreichen sowohl telefonisch als auch über Internet. Die Telefonkosten sind gering, wir erhalten auch dafür den Treuebonus, der uns für die langjährige Treue gewährt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir als sehr gut ein, die…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub mit Hund in gemütlicher Atmosphäre
Ein sehr gemütliches Haus; Ideal auch für Urlaub mit Hund. Sehr freundliche Gastgeber. Familiäre Atmosphäre Das Essen bei Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur zum empfehlen, super familengeführtes Hotel
Sehr uriges und gemütlich Familienhotel. ZImmer ("Schmiedboden") war sauber und geräumig. Blick vom Balkon aus super ins Umland und auf das Kitzbühler Horn. Hotel liegt etwas abgelegen und das ist gut so !!! Dadurch ruhig und gemütlich und in 2 Minuten ist man zum wandern im Wald. Das grösste Plus sind aber die Betreiber, die Familie Gamper und das Essen im Hotel. Die Familie Gamper hat noch diesen Charme den man bei 200 Betten Bunkern in Kitzbühel vermisst. Dazu immer ein Rat was man wo unternehmen kann (der…
Christina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Geheimtipp mit schöner Atmosphäre
genialer Aufenthalt - wir wurden bis ins Detail verwöhnt. Vor allem die Kochkünste der Köchin entsprechen einem 5-Sterne-Hotel. Die Besitzer haben sich immer über unser Befinden erkundigt und gute Ratschläge für das Tagesprogramm gegeben. Schon am Morgen wurde man durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf den Tag vorbereitet. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super nett und freundlich mit fantastischer Küche
Super nettes und freundliches Familienhotel mit fantastischer Küche !!! Das Skigebiet Kitzbühel liegt nur 4 km entfernt.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Hundefreunde
Wir sind nun schon das 3. Mal im Schmiedboden mit mehreren Hunden. Das Hotel wird von den Wirtsleuten mit viel Liebe geführt.