Edwin(61-65)
Tirolerhof : Top Winterurlaub garantiert
Toni und Monica sind sehr Gastfreundlich , das Feriënhaus ist gut ausgestattet und liegt sehr günstig in Grossdorf- den Gondel gegenüber und auch sehr nah an den 4 Sessellift.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlich geführter Familienbetrieb, ideale Lage
Der Tirolerhof ist ein herzlich geführter, kinderfreundlicher Familienbetrieb. Alles sauber - alles gepflegt ... Wir waren nun schon zweimal dort und kommen gern wieder.
Alena(31-35)
fantastisch
Sehr schoen, gute Lage neben Schilifte, gut ausgerichtet Wohnungen, Parking gerade beim Haus. Wir waren dort schon viertenmal und wir sind sehr zufrieden.

Heiko (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub 2016/17
Sehr schönes gut gelegenes Haus mit großen Wohnungen und vor allem sehr netten Gastgebern. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren mit Familie und Freunden und werden dies auch so beibehalten.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen, Gastgeber+Lage top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich, gibt Tips und hilft zu jeder Zeit.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub bei Freunden
Gut ausgestattete Ferienwohnungen für große und kleine Familien. Nette Betreuung durch die Gastfamilie. Sehr Gut!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Apartmenthaus
Sehr gemütliches Apartmenthaus in unmittelbarer Nähe zu Lift und Loipe. Sehr nette Gastgeberfamilie. Die Apartments werden gerade schrittweise renoviert.
Herbert(56-60)Österreich
Gemütliches Haus
Schönes Haus in rustikalem Stil in traumhafter Landschaft optimal gelegen geführt von liebenswerten Gastgebern! Sehr zu empfehlen!
Pascale & 0nno(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Appartment mit sehr warm Empfang!
Schones Appartment mit komplete Versorgung Kals ist wunderschon fur Wandern und schone Hochtouren.
Ilse(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Haus zum Entspanneb und Wohlfühlen
Schon mehr als 20 Jahre Urlaub im Tirolerhof sind wohl der beste Beweis wie sehr wir das scöne Haus + Monika und Toni schätzen.