Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Abschalten pur
Seit vielen Jahren kommen wir nun schon nach Kals und freuen uns auf die Familie Gratz, die uns mit einer besonderen Herzlichkeit in ihrem Haus aufnimmt und es uns ermöglicht, dass wir hier gänzlich abschalten und entspannen können. Bei Toni und Monika fühlen wir uns zuhause und die nächsten Aufenthalte sind bereits fest gebucht. Wir sagen "Danke".
Anka & Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches Haus mit Charme!
Familiengeführtes, tadellos sauberes und gemütliches Haus! Die Zimmer/Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und Ausstattung verteilen sich auf mehrere Etagen. Geeignet für jede Altersgruppe. WLAN und Frühstücksraum vorhanden, wer möchte, kann das Frühstück dazu buchen. WLAN-Reichweite könnte etwas besser sein: in den oberen Etagen eher auf dem Flur als in den Zimmern. Andererseits - wer zum Wintersport hinfährt, hat wenig Zeit online zu sein :-)
Alena(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fantastisch
Wir waren in Kals schon dreimal, erst im 2010, dann 2014 und 2015. Es hat unse sehr gefallen. Das Haus ist ungefehr 100 m von Zentralkabinenbahn und das Schigebiet ist ziemlich gross. Die Inhaber sind sehr nett und freundlich, es war kein Problém, wenn wir etwas brauchen, was nicht gerade standard ist. Dieses Ferienhaus kann ich nur empfehlen.

Marc(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder.
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Bei Familie Gratz fühlen wir uns sehr wohl und die Freundlichkeit und der Service ist nicht zu überbieten.
Dieter(61-65)Deutschland
Herzliche Gastgeberfamilie
Sehr nette und herzliche Gastgeberfamilie. Vom Tirolerhof erreicht man die beiden Liftstationen von Kals und die Loipen bequem zu Fuß. Die Apartments sind ausreichend groß. Auf Wunsch gibt es auch ein ausreichendes Frühstück mit regionalen Produkten. Im Winter ist ein großer Carport vorhanden, der die Autos schnee- und eisfrei hält.
Barbara(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Wir fahren seit mehreren Jahren zum Wintersport zur Familie G. und waren auch schon im Sommer in Kals. Die Familie ist überaus herzlich, immer besorgt um das Wohlbefinden ihrer Gäste und steht mit Rat und Tat zur Seite bei Fragen, o.ä. Das Haus der Familie ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie Zuhaus und doch im Urlaub !!!
Wir besuchen Kals nun schon seit Jahren, um ausgelassen Ski zu fahren und zu entspannen. Der kleine Ort ist uns sehr ans Herz gewachsen und dazu habe Moni und Toni einen großen Teil beigetragen. Unsere Kinder haben hier gelernt, auf den Brettern zu stehen und im Schnee viel Spaß zu haben. Das familiär geführte Haus ist ein mit viel Liebe und Fleiß betriebener Platz, an den wir jedes Jahr mit viel Vorfreude zurückkehren. Immer ein liebes Wort für die Gäste und Wünsche, die allesamt erfüllt werden, dafür stehen die…
Jahn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr nette Betreuung!
Familien auch mit Kindern sind sehr willkommen. In der Nähe gibt es viele Strecken zum Skifahren. Restaurants sind Mangelware.
Sandra(51-55)Deutschland
Beste Erholung
Wir lieben es hier zu sein. Es bedeutet immer wieder ein Stück zweite Heimat. Eine schöne Unterkunft bei allerbester Lage und super Atmosphäre.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Danke Toni und Moni
Super Ferienhaus, Top Lage, einmaliger und unverbauter Blick auf die Berge, Urlaub wie bei besten Freunden seit mehr als 20 Jahren, Carport direkt am Haus, kinder- und jetzt auch enkelfreundlich, Wirtsleute Toni und Moni sehr hilfsbereit und ortskundig, hier fällt der Abschied schwer, nur das Versprechen: "Wir kommen wieder..." erleichtert. Danke aus Hohen Neuendorf nach Kals