Magy(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette FeWO, freundliche Gastgeber, gute Lage
Empfehlenswerte Ferienwohnung am Fuße des Großglockners Vom Frühstücks-Gebäck über die freundliche Aushilfe beim Sonntags-Cafe bis zum Blumenmeer vor dem Eingang - wir haben unseren Aufenthalt genossen, gut geschlafen und fühlten uns sehr wohl die paar Nächte/Tage in den Osttiroler Bergen!
Sergio(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichneter Ort für Ihren Urlaub
Idealer Ort für diejenigen, die die Berge lieben und vom hektischen Stadtleben entfliehen möchten. Die Besitzer sind sehr diskret, aber zugleich gastfreundlich und hilfsbereit . Für diejenigen, die Kinder sind kostenlos erhältlich Hochstuhl und Kinderbett haben.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Apartments für Familien
War ein toller Urlaub, schönes Wetter, verbrachten schöne Stunden auf den Bergen, gutes Essen in der Umgebung und auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

Leopold(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach Kals kommt man immer wieder!!!!!
Frühstück ist immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Zimmer gefallen uns sehr gut, leider waren die Matratzen für uns ein wenig zu weich! Aber es war ein schöner Urlaub und die zentrale Lage des Hauses ist auch super! Wir werden gerne wieder kommen!
Jaromir(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Ferienhaus für Sommer und Winter
Wir waren in Ferianhaus in Winterzeit 2014 damals waren wir sehr zufrieden mit gemütlichkeit des Hauses und Familienzugang zu Gästen von Inhabern. Dafür fahren wir in Sommer 2016 wieder zurück. Wir waren sehr zufrieden und planen wir in Zukunft Anfenthalt wiederhollen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder zum Tirolerhof
zum dritten Mal sind wir hier und es wird wohl nicht das letzte Mal sein, ein bes. Lob an die Herzlichkeit von Toni und vor allem der liebenswerten Monika
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles Super wie jedes Jahr
Wir kommen schon seid mehreren Jahren nach Kals zur Familie Gratz und fühlen uns immer sehr wohl. Auch diese Jahr war wieder alles prima und der Kuchen von Frau Gratz wie immer sehr lecker.
Branko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Ferienhaus
Alles super,schöne Natur freundliche und hilfsreiche Gastgeber,ganz ruhiges Ort viele Wandernwege mit "Wandern Raststäte"...
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sympathisch
Die Familie Gratz ist ein Ruhepol und ein jederzeit ansprechbarer Partner in allen Bereichen. Wir fahren seit 10 Jahren zur Familie Gratz und bleiben auch weiterhin dabei.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Quartier, freundliche Aufnahme
Super Lage, super freier Blick auf Berge, den Ort Kals und abwärts zur nahen, per Ski erreichbaren Liftstation! Auto bleibt auf überdachtem Stellplatz gut aufgehoben. Ebenerdiger ordentlicher Skiraum. Alles sehr ordentlich und sauber. Sehr freundliche Aufnahme, Brötchenservice. Großzügige helle Wohnung mit Balkon, separatem Schlafraum, Wohnraum mit Sofa, Eßtisch für 4 Pers. und kompletter Küchenzeile incl. Backofen. Fernseher veraltet. Bad mit Dusche in der kleinen Wanne. Hätte mir(70) eine leichter begehbare…