Bernd (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gastfreundliches Ferienhaus
Großes Ferienhaus mit guter Ausstattung und sehr guter Anbindung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Hund ist gern gesehen.
Markus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schön
Die Aufteilung der Zimmer sind ideal. Die Küche ist top ausgestattet und auch die Besitzer sind freundlich! Das ausborgen des Grills war auch für die Inhaber kein Problem!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Extrem schöne Zimmer
Schöner Ort. Sehr schöne Zimmer. Küche war für 7 Erwachsene + 2 Kleinkinder ein bisschen zu klein. Aber ansonsten hat alles super gepasst.

Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
10 wundervolle Tage!!!
Die Ferienwohnung ist wunderschön und ruhig im Ennstal gelegen. Sie bietet unendlich viele Möglichkeiten, die Berge zu genießen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Ferienhaus zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolles Ferienhaus mit wunderschönem Garten und Sonnenliegen. Die Tischtennisplatte sorgt für Bewegung und Spaß. Besonders freundliche Gastgeber, die im Nachbarhaus wohnen. Zur Begrüßung gab es eine leckere selbstgemachte Erdbeermarmelade und zwischendurch auch mal ein Stück Kuchen. 100 Meter entfernt gibt es einen kleinen Selbstbedienungs-Laden, indem alles Notwendige gekauft werden kann. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Ferienhaus Tschernitz.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne 😍
Das Ferienhaus Tschernitz hat eine warme und gemütliche Atmosphäre .Es ist wie nach Hause kommen ! Sehr sauber ! Es fehlt einem an nichts !Und sollte doch etwas fehlen ,wird es sofort von Fam.Tschernitz besorgt .
Jiri(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiger Urlaub im herrlich blühend Ferienhaus.
Gross Ferienhaus steht an ruhigem Platz im Dorf Pruggern, im schön Garten mit Spielplatz. Perfekt ausgestattet, sauber und malerisch.
Dror M (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
very very good , clean , and big
Im Zentrum von Schlamding, maximal 15 Autominuten überall hin. Wir haben eine ganze Villa von Claudia gemietet, 5 Schlafzimmer, sehr sauber, 3 Badezimmer und Duschen. 2 Küchen, Parkplatz für Autos, schöner Innenhof. Claudia, freundlich und lächelnd, half bei allem, was wir wollten, schickte uns auch hausgemachte Marmelade und half beim Drucken der Rückflugtickets. Wir haben 9 Personen bei ihr untergebracht und für alle haben wir regionale Sommervorteilskarten erhalten, was uns viel Geld gespart hat. Das Haus passt…
Timo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub
Total schön gelegenes Haus mit tollem Garten. Sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man überall sehr schnell. Wir waren zwei Familien incl. Hund ideal geeignet für Wanderungen, Ausflüge…
Muris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Ferienhaus für Familien
Ruhiges Ferienhaus, wir (zwei verwandte Familien) haben fast das ganze Haus für uns gehabt. Sehr sauber und schön eingerichtet. Kinderspielplatz und Grillmögichkeit. Gerne wieder