Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideales Haus für Famile oder Freunde
Sehr gemütliches Ferienhaus mit besonders freundlichen Gastgebern. Die beiden Küchen mit großzügigen Essplätzen sind sehr angenehm und wirklich gut mit Geräten, Geschirr etc. ausgestattet. Auf jeder der drei Etagen befindet sich eine Toilette, in den oberen jeweils ein Badezimmer..
Richard(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehm und beruhigend
Wir haben uns hier sehr gut gefühlt.Die Hausfrau und ihre Familienmitglieder waren sehr liebe , freundschaftlich und hilfsbereitlich. Das Haus war bequem,geraumig und sauber. Extra Vorteil ist , dass es nicht auf hohen Stelle liegt,so man sollte keine Schneekette anlegen. Das Haus hat schöne Aussichtspanorama und angenehme traditionelle innere Einrichtung.( Es war gute Idee,auf den Wand des Zimmer verschiedene weise Sprüche aufmalen.) Wir bekamen von Hausfrau feine Hauskuchen, dass echte Überraschung für uns…
tiberiu(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schone Urlaub
Wir besuchten Ferienhaus Tschernitz în Jaguar 2015 , und ich war angenehm überrascht von der Unterkunft und Freundlichkeit Gastgeber. Die Zimmer sind geräumig, voll ausgestattete Küche und funktional. Vielleicht wäre es schön, ein zusätzliches Badezimmer für 3 Familien.Es war schwer zu verlassen, aber ich hoffe, wieder dorthin zu gehen.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön
Eine wunderbare Unterkunft um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Aussicht am frühen Morgen ist einfach unglaublich und ist der Start für einen gelungen Tag! Die Räumlichkeiten bieten Platz für die große Reisegruppe und man fühlt sich sofort wohl. Die Ausstattung wirkt sehr freundlich und einladend... Immer wieder gerne... Beide Daumen nach oben und ein großes Lob an die Familie Tschernitz
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Gästehaus
Für uns hat einfach alles gepasst! Sehr sauber und gut eingerichtet. Die Familie war sehr nett. Vor allem dass die Schladming Card dabei ist, mit der man viele Ausflüge in der Gegend kostenlos mach kann, ist ein großer Vorteil.
Peter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
** Toll für grosse Familien oder Gesellschaften **
Schon seit Jahren kehren wir immer gerne zur Familie Tschernitz nach Pruggern zurück. Uns es werden hoffentlich noch viele weitere Jahre! Bestens empfohlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes altes Bauernhaus, das viel Platz bietet. Durch die vielen Zimmer haben wir die Möglichkeit, die Zeit im Haus gemeinsam zu verbringen, oder sich auch zurückzuziehen. Wir kommen seit Jahren und werden wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winterurlaub
Sehr schönes Ferienhaus auch bestens für größere Gruppe geeignet. Haben uns alle sehr wohl gefühlt. Sehr nette Vermieter ,die uns mit selbst gebackenem Kuchen verwöhnt haben .
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Altes Bauernhaus mit modernem Komfort
Wunderschönes altes Bauernhaus, das mit viel Liebe eingerichtet und gestaltet ist - wahrscheinlich einer der schönsten alten Höfe des Ennstales. Im Erdgeschoss ist eine Wohnküche, die von unseren beiden Familien (mit in Summe 6 Kindern zwischen 11 und 18) nach dem Schifahren als Stube benützt wird - zum Essen, Fernsehen, Reden und für Brettspiele. In Summe gibt es zwei Küchen, fünf Zimmer, zwei Bäder/Toiletten. Bisher wurde jedes Jahr ein Teil des sehr sauberen Hauses renoviert bzw. neu gestaltet. Die…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gepflegtes Ferienhaus für die ganze Familie.
Sehr zu empfehlen, kinder-und hundefreundlich, viele Freizeitmöglichkeiten i.d. Umgb.-auch bei Schlechtwetter.