Karin(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gemütliches Haus mit optimaler Ausstattung für unseren Skiurlaub
Schönes Haus mit ausreichend Zimmern für Privatsphäre. Der Skilift Spacejet in Flachau ist ganz in der Nähe. Auch ein Supermarkt ist nicht weit entfernt. Die Küche ist bestens ausgestattet, inklusive vieler Handtücher für die Dusche. Drei Parkplätze stehen zur Verfügung. Besonders gut gefällt uns der große Esstisch, an dem wir gemütlich mit unseren Gästen zusammen essen können. Gastgeberin Ilse ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir genießen unseren Aufenthalt hier während unseres Skiurlaubs sehr.
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Top Ferienhaus!
Gemütliches Ferienhaus, top Lage, großzügig ausgestattet, sauber und geräumig. Tolle Zimmer, großer Essbereich.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ski Genusstage in Flachau
Ein nettes Reihenhaus mit vielen Schlafzimmern in ruhiger Lage, mit dem Skibus ist man in 3 Minuten beim Lift, ideal für Familien und Freundesgruppen die sich selber versorgen wollen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Haus in Skigebietnähe. Absolut zu empfehlen
Tolle Unterkunft, sehr gut ausgestattete Küche, großer Tisch, an dem alle Platz haben. Sehr nette Vermieterin, die uns mit einem selbst gebackenen Kuchen überrascht hat. Wenn beim Bad im ersten Stock der Duschvorhang durch was Stabiles ersetzt wird, gibts den 6.ten Stern.
Isabella (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage zum Skifahren. Gemütliches Haus, wo es an nichts fehlt. Ruhige Lage. Perfekt für Urlaub mit der Familie. Penny Markt in unmittelbarer Nähe.
Klelu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr zum Empfehlen
Sehr gute Unterkunft mit allem was wir brauchten. Egal ob wir gekocht haben oder beim Kaminfeuer im Wohnbereich gespielt haben.
Judith(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Geräumiges Haus, komplett ausgestattet
Nette Gastgeberin, geräumiges Haus, große Zimmer, großer Essbereich, komplett ausgestattet, fußläufig zur Skipiste, Après-Ski und Supermarkt.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Woche im Januar 25
Es war alles prima. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. in der Küche hat nichts gefehlt. Alles war sehr sauber. Wir hatten eine sehr schöne Woche in Flachau. Die Lage ist auch sehr gut.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Ausstattung, sauber, ruhig, Service perfekt
Umfangreiche Ausstattung, viele gute Hinweise für die Freizeitgestaltung, Ausflugtipps, perfekte Sauberkeit, herzlicher Empfang
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Toller Skiurlaub in Wohlfühlatmosphäre!!!
Skiurlaub mit Freunden - ideale Unterkunft für 10 Personen. Sehr gut ausgestattet, allerdings etwas „altbacken“ (stört aber in keinster Weise). Sogar ein Kaminofen ist vorhanden………sehr gemütlich.