Familienfreundlicher Campingplatz auf dem Bauernhof in toller Lage
Es ist ein sehr familienfreundlicher Campingplatz in einer schönen Lage. Die Spielplätze, die Strohscheune und die Möglichkeiten die Ställe zu bestimmten Zeiten zu besuchen ist toll. Zudem gab es die Woche über verschiedene Programmpunkte. Unser Highlight war das Traktor fahren mit einem Oldtimer. Das weitere Highlight war der Aventura Spielberg. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und schön geheizt. Das Team der Hasenkammer war sehr freundlich, der Empfang war herzlich. Unserem Kleinen Bauernhoffan hat es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Bauernhof-Wochenende
Wir waren mit dem Camper dort. Es war wirklich zauberhaft, unser Sohn konnte vieles entdecken und den Hof erkunden. Die Tiere werden alle super gehalten,alles ist sauber und gut organisiert.wir haben uns wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Wir waren eine Woche mit 7 Erwachsenen und 8 Kindern auf dem Campingplatz. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt tolle Angebote für Kinder, wie Reiten, Wandern oder Stockbrot backen. Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder!
Wundervolle Anlage mit ganz tollen Gastgebern. Einfach wundervoll. Die Kinder hatten eine tolle Zeit und wir Eltern waren dadurch auch total entspannt. Die Familie Schmidt kümmert sich um jedes Anliegen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Im Umfeld gibt es viele Akivitäten, die man erleben kann.
Einfach wunderbar ! Jederzeit wieder … Ein Naturparadies für Kinder ab 3 Jahren. Auf dem Bauernhof gibt es viele kleine Abenteuer zu erleben. Fußläufig ist zudem der Aventuraspielplatz sowie die von Kindern geliebte Holzkugelbahn zu erreichen (wenige Gehminuten).
Die Campingplätze sind sehr schön und die Anlage ist perfekt um mit der Familie einen schönen Bauernhof Urlaub zu machen und schnell in der Natur zu sein.
Hatten einen wunderbaren Platz beim Camping. Wir werden wiederkommen. Gastgeber geben sich seeeehr viel Mühe. Alles mit Liebe gestaltet. 👋🏽 bis bald. Unsere Kinder freuen sich schon
Der Ferienhof Hasenkammer bietet für wirklich Jeden ein tolles Urlaubserlebnis!
Zunächst vorweg, wir haben nicht in den Ferienwohnungen übernachtet sondern auf dem Campingplatz in unserem Wohnwagen!
Die frischen Brötchen, die Eier und die Milch welche Jedem gestellt werden sind eine feine Sache!
Für Kinder ist der Spielplatz ein Traum, sie finden dort schnell Anschluss und sind von manchen Stellplätzen auch zu sehen, sodass man als Elternteil auch mal ein Buch lesen kann!
Bei guten Wetter ist der Aventura…
Sehr schöner Familenbauernhof, auf dem wir gerne wieder Urlaub machen werden.
Aufgrund des Wetters wären allerdings mehr Indoorspielmöglichkeiten (und längere Zeiten) wünschenswert gewesen.