Claudia(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Ein absolutes Paradies für Kinder bis zur 4. Klasse. Unsere Tochter wollten zum zweiten Mal zur Hasenkammer und liebt es dort einfach. Sie ist ein tierlieber Wirbelwind und liebt es dort
Anika & Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Ort zum Wohlfühlen, Erleben und Abschal
Ich war zum ersten Mal mit meinen 3 Kinds dort. Wir haben auf dem Campingplatz gezeltet. Es waren unvergessliche Momente. Wir sind herzlich vom Hasenkammerteam aufgenommen worden. Es gibt ein vielfältiges Angebot von Ponywelness und reiten, Alpakajoga für Groß und Klein,Joghurt und Frischkäseherstellung aus der hofeigenen Milch und vieles mehr. Die Sanitranlagen sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Sehr gut fande ich, dass es für die Stallbesuche feste Zeiten gibt. So werden auch die Tiere auf…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toll für Kinder zum Spielen und Entdecken
Wir waren mit unserem Wohnwagen dort. Die Parzellen waren ausreichend groß, für die Kinder gab es viel zu spielen und einige Tiere zu entdecken. Sogar eine Kälbergeburt haben sie miterlebt. Der nahegelegene große Spielplatz ist nicht zu toppen. Auch für Hunde gut geeignet, da es direkt viele Möglichkeiten für Spaziergänge gibt. Sehr nettes, engagiertes Personal.

Christian (31-35)Deutschland
Entspannung und Abenteuer
Wunderbar für Familien. Die Kinder fühlen sich direkt wohl und für die Eltern gibt es ruhige Momente. Alle sind super freundlich man fühlt sich einfach willkommen!
Christina (31-35)Deutschland
Pfingsten auf dem Bauernhof - immer wieder ❤️
Familiärer Autofreier Campingplatz. Für Kinder ein Paradies, und somit auch für die Eltern absolut entspannt. Wir kommen wieder ❤️
Elli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Campingplatz optimal für Kinder
Sehr schöner Campingplatz, große Stellplätze, 2 Spielplätze, viele Tiere und eine Spielscheune. optimal für Kids.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub mit Kindern bis 12
Wir haben auf dem Campingplatz mit Wohnwagen Urlaub gemacht. Besonders toll ist das kinderfreundliche Ambiente (Spielplatz direkt vor dem Stellplatz, Spielscheune, Ponyreiten,…). Zum Urlaub machen mit Kindern ist der Campingplatz toll!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiencamping - sehr zu empfehlen
Toller Campingplatz für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kids waren immer beschäftigt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum schöner Familienurlaub
Es war super für uns und vorallem unseren 4 jährigen Sohn. Wir werden sicherlich nocheinmal wiederkommen damit unser Kleiner auch etwas davon haben wird.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Camping auf dem Milchhof
Sehr schöner Platz mit Spielplatz, perfekt für Familien die gerne mal auf einem Hof Urlaub machen möchte.