Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder schön bei euch ☺️
Einfach immer wieder schön!! Tolles Bauernhof feeling mit der ganzen Familie! Immer freundlich und hilfsbereit, Lage top.. Bis zum nächsten Mal
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Hof, wir werden definitiv wieder kommen!
Ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen. Der Brötchen/ Eier/ Milch Service ist eine toller Service. Der Spieleberg ist fußläufig erreichbar und auch der Campingplatz hat einiges für die Kinder zu bieten. Wir werden definitiv wieder kommen!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach toll
Toller Campingplatz, viel für die Kinder geboten, Erholung pur. Einziges Manko war das Trampolin, direkt am Stellplatz. Es waren gefährliche Situationen dabei, da meist mehr als 5 Kinder drauf waren und auch unten drunter lang liefen. Und auch noch 22 Uhr war es durch die Masse der Kinder auf dem Trampolin noch recht laut.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Erlebnisbauernhof hält was er verspricht!
Der Ferienhof mit Campingplatz ist super gepflegt und alle Bereiche sind hervorragend auf Familien mit Kindern abgestimmt. Die einzelnen Bereiche der Landwirtschaft sind für die Gäste zugänglich, viele Kuhställe, eine Spielscheune, Ponyreiten, Joghurt herstellen, Kinderschminken…Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Melanie(36-40)Deutschland
Schön gelegener Bauernhofcampingplatz
Die Hasenkammer ist ein toller Ort für Familien, die Kontakt zu Tieren suchen, und als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge ins Hochsauerland.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienurlaub
Wir waren auf dem Campingplatz und haben mit unseren 2 Kindern gezeltet. Die Sanitäranlagdn sind immer sauber und in der Familiendusche ist an alles gedacht. Unsere Kinder sind 7 und 5 Jahre und haben ihr Zeit auf dem Hof genossen. Sie konnten sich frei bewegen und lieben die Spielplätzen und die Stallzeiten um die Tiere zu besuchen. Der Brötchen Eier Service mit frischer Milch aus dem Stall ist super.
Lena(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz für Familien mit Kids
Wir waren schon das zweite Mal auf dem Campingplatz und können diesen mit bestem Gewissen an Familien mit kleinen Kindern weiter empfehlen. Der Platz ist sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Kinder können auf geliehenen Fahrzeugen den Hof erkunden und das tollste ist die Fahrt auf dem alten Trecker durch die wunderschöne Landschaft. Auch das haben wir bereits zum zweiten Mal gemacht und ist immer das Highlight für unseren Sohn. Der Aventura Kletterberg ist noch das…
Steffen(36-40)Deutschland
Mein Liebelingsbauernhof !!!
Dies ist ein liebevoller Bauernhof zum anfassen. Man merkt, dass dieser in Besitz einer Familie ist die ihr ganzes Herz rein stecken. Dies sieht man nicht nur sondern man fühlt es sobald man angekommen ist.
Silke(31-35)Deutschland
Perfekt für kleine Kinder
Wir waren eine Woche auf dem Campingplatz. Am Anfang sehr ruhig, an Himmelfahrt (verständlicher Weise) dann voll und leider - trotz Verbot - den ganzen Tag laute Musik von anderen Campinggästen. Auch am späten Abend schrien und stritten ältere Kinder lautstark über den Platz. Das hat uns nicht so gut gefallen. Ansonsten hat uns und den Kindern der Platz und die Angebote sehr gut gefallen und wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hier steht der Fokus auf Kinder an erster Stelle
Der Fokus liegt ganz klar auf Familien mit Kindern in jedem Alter. Alles ist auf Kinder ausgerichtet. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten wie zum Beispiel die beiden Spielplätze, aber auch die Spielscheune, die Tiere und vieles mehr.