Manuel (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schnapsig
Prima ist es dort da gibt es kein Worte für immer wieder gerne dort.egal wer fir dort entgegen kommt immer alle nett und freundlich
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Lärm und Kinder mag…
Man gibt sich Mühe, aber für seine Gäste kann man nichts. Der Betrieb an sich super, das Klientel rücksichtslos, leider
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung für die Familie
Tolle Stimmung in familiärer Atmosphäre! Von frischer Milch bis zur Feuerschale alles da! Fussläufig zu erreichen Schwimmbad und Reisen Spielplatz und Gastronomie.

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mega Urlaub
Es war soo toll das wir für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Einfach grandios. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und unterwegs auf dem Platz. Alles war gepfleg und sehr sauber und das Rahmenprogramm war super
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub mit Expresserholung
Ein toller gepflegter Campingplatz. Ein Paradies für Familien. Ein Platz ohne Autolärm, umgeben von Feldern, Wäldern und Wiesen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, vor Allem für die Kleinen
Sehr nettes Personal und die Anlage ist sehr gepflegt. Alles ist gut organisiert. Die Tiere sind ein Erlebnis für die Kinder
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Ort für ein Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Einmal in der Wohnung und einmal auf dem Campingplatz und beides fanden wir sehr schön! Unsere Kinder haben vor allem den Heuboden geliebt und das füttern der Tiere. Wir finden es toll das man ganz nah zu den Tieren rein darf. Die Anlage ist ordentlich und gepflegt. Und die Mitarbeiter sind wirklich super nett. Ich kann es wirklich jeder Familie mit kleinen Kindern (2-7Jahren) weiterempfehlen und eure Kinder werden es genauso lieben wie meine!
Bea&Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlicher Campingplatz
Ein sehr schöner Bauernhof mit viel Freizeitangeboten. Wir waren mit dem Wohnmobil da, der Stellplatz könnte ein wenig erneuert werden da bei Regen leider kleine Matschpfützen entstanden und der Platz dann uneben wurde. Was man auch vielleicht ändern könnte wäre eine Kindertoilette im allgemeinen Sanitärbereich, wenn der Bauernhof voll belegt ist, ist das Familienbad ständig belegt. Wir hatten trotz den paar Kleinigkeiten eine sehr schöne Woche und die Kids hatten ihren Spaß.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöner Campingplatz mit schönen Angeboten und guter Lage direkt am Spielberg. Mit Brötchenservice und Milch frisch von den Kühen. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern.
Carola (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Der Campingplatz ist gut aufgeteilt, die Parzellen haben eine gute Größe und er ist gut bepflanzt und gepflegt. Das Sanitärgebäude ist immer sauber und gepflegt gewesen. Bei Vollauslastung des Campingplatzes könnte es gerne etwas größer sein. Die Spielplätze sind sehr ansprechend und bieten viele Möglichkeiten für die Kinder sich zu bewegen und etwas zu entdecken.