Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Familienferienhof
Es ist ja nicht nur ein Hotel, es ist eine ganze Ferienanlage. Der Campingplatz ist klein, übersichtlich, autofrei, sauber und absolut Kindergeeignet. Die tollen Zusatzangebote in Kombination mit dem Bauernhof fanden wir großartig. Zu 100% für unseren Reisegrund: Entspannter Campingurlaub in Deutschland mit Kleinkindern, absolut geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben dort einen wunderschönen Familien Urlaub verbracht. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es ist ein toller Hof für den Familienurlaub
Wir waren nun zum 5. Mal auf dem Campingplatz. Der Platz ist toll für Kinder. Prima ist auch der Eier und Brötchenservice. Nur sollten mal langsam die Sanitäranlagen erneuert werden. Optik ist mir dabei egal, es geht um die Funktionalität. Es gibt schöne Spielplätze und der Erlebnispfad ist auch schön. Leider sind sämtliche Zusatzangebote mit hohen Kosten verbunden.

Matthias(41-45)Deutschland
Wunderschön , Urlaub in der Natur
Sehr schön in mitten der Natur gelegen. Sehr nette Gastgeber. Ein toller Bauernhof, wo es sehr viel zu streicheln und zu entdecken gibt. Auch der Campingplatz ist 1A. Ein Abenteuerparadies für Kinder, da auch nebenan ein riesiger Kletterpark ist. Wir waren schon 2mal dort und werden wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Dallmann
Beate (51-55)Deutschland
Familienfreundlich, wohlfühlen
Wir fühlen uns immer wieder wohl dort. Seit 13 Jahren besuchen wir den Hof und bekommen immer wieder das Gefühl von Heimat und nach Hause kommen. Sehr nettes Personal und auch die Familie Schmidt. Immer ein offenes Ohr für Fragen und auch Problemen. Danke für die schöne Zeit.
Melanie (36-40)Deutschland
Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehl
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt auf diesem Campingplatz verbracht – besonders für Kinder ist er ein echtes Paradies! Die zahlreichen Angebote wie Treckerfahrten, Waldspaziergänge mit Pferden oder Alpakas haben unseren Kindern unglaublich viel Freude bereitet. Sie waren jeden Tag voller Begeisterung dabei und konnten sich kaum entscheiden, welches Abenteuer sie als Nächstes erleben wollten. Die Spielplätze sind sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet – hier wird es nie langweilig. Ein echtes…
peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Platz
Toller kinderfreundlicher Platz leider ist das Buchungssystem reine abzocke. Von April bis Oktober kann man nur von freitags bis Montags buchen! Wie soll man mit schulpflichtigen Kinder bis Montags außerhalb der Ferien bleiben? Also MUSS man den Montag mit bezahlen !
Elli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner idyllischer Campingplatz is
Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit allem was das Herz braucht. Super freundlicher Empfang, tolle Angebote für die Kinder und super sauber. Wir kommen seid 10 Jahren regelmäßig zur Hasenkammer
Sabine Wolf(41-45)Deutschland
Hasenkammer - DAS Urlaubsziel für Familie
Wir sind bereits zum zweiten Mal als Campinggäste mit unseren zwei Töchtern hier gewesen. Die Kinder sind hier von morgens bis Abends bestens beschäftigt. Egal ob sie Stunden bei den vielen Tieren, die hier in artgerechter Haltung gepflegt werden, verbringen. Auf dem Spielplatz toben oder Abends mit uns mit Stockbrot und Marshmallows am Lagerfeuer saßen. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr. In der Umgebung gibt es unheimlich viel zu entdecken und zu erkunden. Langeweile kommt hier…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub für Groß und Klein.
Tolle Lage, schöne Umgebung und viel Platz für die Kinder. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Der Hof bietet allerlei Aktivitäten. Es gibt Stallzeiten, in denen die Kinder die Tiere erleben dürfen und es gibt einen tollen Spielplatz. In der Umgebung befindet sich ein riesengroßes Kletterareal, bei dem auch die Erwachsenen ordentlich in Schwitzen kommen können 😊